clone-cd skins übernehmen!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von onkelchief, 25. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    weiss einer wie ich neue skins über clone-cd lege? bin etwas überfordert.
     
  2. slape

    slape Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    45
    fein, freut mich daß es nun doch noch geklappt hat.

    und viel spaß noch beim löchermachen ;-)
     
  3. slape

    slape Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    45
    es hat funktioniert !!!!!!!!!!!!
    hurra ;-)
     
  4. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    hi slape,jetzt gehts!!!!!!!!!!
    cih konnte den verdeckten teil des pfades nicht sehen!!
    weil das englische skins waren,hiess der pfad :C/program files/usw
    bei mir mussten die aber nach C/programme entpackt werden!
    nur das konnte ich nicht lesen ,weil der pfad erst nach files/ begonnen hat!!
    aber durch dich bin ich drauf gestossen---danke schöööön!
    an "e.s"- äätsch,doch nicht zwecklos!! dank auch an dich,du hättest nur ein wenig mehr geduld haben sollen!!
    bin doch noch n kleines dummerchen auf diesem gebiet hier!
    dafür kann ich aber freihändig gelbe löcher in den schnee machen!!
    helau-euer onkelchief
     
  5. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Also wenn er das nicht verstanden hat, dan ist es zwecklos.
     
  6. slape

    slape Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2002
    Beiträge:
    45
    ok, ich werde es jetzteinmal versuchen:

    1. skins runterladen (hast du ja gemacht)
    2. skins entpacken (hast du auchgemacht)
    3. überprüfe, ob in diesen neuen ordnern "viele" dateien enthalten sind, und nicht nur ein ordner (es müssen viele einzelne dateien sein, bilddateien etc.
    4. kopiere diese ordner in das "clone cd" verzeichnis :clone cd\Graphics
    5. NICHT IN DAS VERZEIVHNIS MODERN !
    6. starte clone cd
    7. "werkzeuge" anklicken, dann "skin auswählen" anklicken
    8. einen der neuen ordner öfnnen (anwählen), und dann auf ok klicken.
    9. das wars, so geht es, wenn nicht, dann weiß ich auch nicht mehr ;-)

    Gutes Gelingen
     
  7. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    genau das mach ich doch,es geht aber nix. da steht graphics das ist das normale aussehen und modern(halt anders) die kann ich wählen,die zwei. aber keine neuen. die hab ich in einem unterordner von modern. ich bin ein schwerer fall,ich weiss!!!
     
  8. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Wenn es drine ist dann ******* öffnen bei Werkzeuge anklicken und dann gehst du auf Skin Auswählen und siehe dort kannst du dir was aussuchen.
     
  9. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    es geht nicht,ich werd verrückt! erst entzippen,dann in den ordner grafics kopieren,da sind sie nun!aber funzen nicht , die blöden sch.. dinger!(wahrscheinlich bin ich zu behämmert!)
     
  10. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    das wird probiert! danke schonmals!erfolgsmeldung baldigst!
     
  11. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Skins runterladen in den Ordner für ******* bei Graphics speichern.
     
  12. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    hää,wie bitte?! wo abspeichern? bitte genauer. danke trotzdem für schnelle antwort!
     
  13. E.S.

    E.S. Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2002
    Beiträge:
    257
    Skins runter laden und in ******* abspeichern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen