Cnc Generlas hängt!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von xnickx, 23. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Mein Cnc Generals hängt wo ran liegt das???
    Habe: Athlon 2400+
    256 DDR Ram
    GF 4 TI 4200
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Der Thread ist ein Fall für\'s SmallTalk-Bord
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Oje, morgen schreib ich Bio - das wird nix :-(
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hol dir mal ICQ :-)
     
  5. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Also als aufklärung über mich!!! Ich meinte das ich um diese Urzeit meinen rechern nicht mehr auf schraube!!! 2. Ich habe mein Modem eingebaut, mein Grafikkarte...!!!!!! PS.: meine E-mail ist Nico.Hartung@epost.de ich muss dich mal was unter 6 Augen fragen (2x unsere und unser Pc) (-:
     
  6. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Du solltest zum Einstieg vielleicht erstmal eine Netzwerkkarte einbauen (mit jemandem zusammen, der Ahnung hat). Da kann man nicht viel verkehrt machen. Übertakten solltest du erst wenn du 100% weißt was du tust!
     
  7. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ja das ist das was ich will den kikk den fun des Übertacktens!!! Ich bin GHZ süchtig ich kämpfe um jedes HZ!!!!!!! (-:
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Lass es. Wenn du dich nicht mal traust den aufzuschrauben?! Übertakten ist nur was für die "Freaks" ;-)
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    und was bringt Dir das?.........zwischen xp2400 und z.b. xp2600 wirst Du kaum einen Unterschied feststellen,außer bei den Meßwerten
     
  10. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ich möchte den übertackten weil ich dann mehr GHZ habe!!!!1111
     
  11. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hi Bigfoot,

    scheint zur Zeit irgendwie eine absolute Modeerscheinung zu sein :)
     
  12. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    z.B den FSB erhöhen,wobei aber nicht nur die CPU sondern die anderen Komponenten auch mit übertaktet werden.....als erstes solltest Du Dir ein Prog installieren das Dir deine CPu-Temperaturen anzeigt,denn die CPU wird ducrh das übertakten auch wärmer..........und zu warm heißt "und tschüß"......desweiteren hängt es auch von der Qualität der anderen Komponenten ab,wie weit die das übertakten verkraften
     
  13. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wieso verdammt willst du \'nen 2400+ übertakten???
     
  14. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Mit 15 immer noch nicht dran rumschrauben? Hoffnungsloser Fall ;-)
    Ich hab schon mit 12 dran rumgebastelt :-) Mit 9 hab ich mir ein UKW-Radio aus einem Baukasten zusammengebaut :-)
    Mann, was soll aus dieser Jugend werden? ;-)
     
  15. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Dann erkläre micr wie ich meinen Rechenr im Bios übertackten kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
     
  16. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    @chrissg321 (Christopher Gorges)
    *denkzettelverpass*
    Wenn du xnickx schreiben schreiben willst dann klick doch nicht bei mir auf antworten ;-)
     
  17. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    ganz so einfach geht das nicht.............das Prog wo man nur auf den Knopf für XP2600 oder XP3000 klicken muß gibt es nicht und wird es aller Vorausicht nach auch nie geben.......für das übertakten ist es unumgänglich das Du Dich mit den Hardwaregrundlagen auseinander setzt,damit Du auch nachvollziehen kannst,was wofür warum geht und was nicht....der Link mit dem durchlesen ist durchaus ernst gemeint
     
  18. xnickx

    xnickx Kbyte

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    384
    Ich scharaube doch nicht menen Rechern auf!! Bin 15!!! Wisst ihr ein guter übertacktungprogramm??? Für meinen CPU???
     
  19. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    @nick *denkzettelverpass* kauf dir mal zur Einweihung in die Computerwelt die nächste PC-Games-Hardwarezeitschrift. Wir haben die Ampere deines Netzteil\'s immer noch nicht. Einfach das Gehäuse aufmachen und aufs Netzteil schauen und die Ampere-Werte, dort mit einem großen A vermerkt, und dann hier rein posten
     
  20. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    deswegen kann es trotzdem sein das eine DirectX-Datei beschädigt ist
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen