CoD MP startet erst nach ca. 40 sek.

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Bierschinken, 28. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bierschinken

    Bierschinken Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    Wenn ich den Multiplayer von Call of Duty starte, dauert das ca. 40 sek. bis sich was tut. Ich meine nicht bis zum Server connecten oder so. Es dauert 40 sec. bis CoD MP startet!!
    Der Singleplayer-Part startet sofort.
    Das ist aber erst seit kurzen so, nähmlich seit ich DSL (1und)
    habe.
    Ich bin bereits Online beim doppelklick. Aber es dauert und dauert!! Davor gings doch auch schneller.
    Ich habe in einen anderen Forum schon gleichgesinnte gefunden,
    jedoch keine Antwort.
     
  2. Bierschinken

    Bierschinken Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    Hat keiner eine Idee?? Schade :-(
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Ich brauche 28sek, na und. Hauptsache es klappt. Schau dir mal das ganze Steamgesocks an. Das dauert noch länger eh es richtig losgeht.
    PS
    Das liegt bestimmt an 1&1. Hab ich doch auch.
     
  4. Bierschinken

    Bierschinken Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2004
    Beiträge:
    80
    Also vor meinem DSL-Anschluss hat es 5 sec gedauert.
    Ich hab seit kurzen eine Firewall drauf, die musste natürlich erstmal konfiguriert werden. Als ich dann wieder mal das CoD UO
    startete, hat die Firewall auch erst nach 40 sec gewarnt.
    Ich dachte zuerst das CoD braucht so lange bis es die Verbindung gecheckt hat, aber laut Firewall geht es erst nach
    40 sec Online.
    Was macht das Game in der Zeit??? Ich kann damit leben, aber ich wills trotzdem Wissen.
     
  5. Basti81

    Basti81 Kbyte

    Registriert seit:
    10. Januar 2005
    Beiträge:
    317
    Das ist irgend ein Dienst gewesen den du deakt. mußt aber mir fällt nicht mehr ein welcher.
     
  6. Argl

    Argl ROM

    Registriert seit:
    14. April 2005
    Beiträge:
    1
    Ich glaub nicht, dass es an 1&1 liegt. Vielmehr am SP2 von Windows :aua:
    Erst das Neuaufsetzten des Systems - zuerst mit SP2 (wieder lange Startzeit von COD) - dann nochmal ohne SP2. Jetzt startet COD wieder normal!!
    Nur Deinst. vom SP2 genügt nicht.

    Viel Spass
     
  7. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    @Bierschinken
    Falls das Problem noch existent, Defragmentieren und ungefähr 2Gb platz schaffen auf der entsprechenden Partition.


    Argl, schieb nich alles aufs SP2.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen