CoD2 läuft nicht auf 1024x768

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von harrypotter1234, 27. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    Hey leute ist es normal das CoD2 nicht auf der auflösung von 1024x768 läuft( ich meine bei meinem rechner)

    Mein rechner:
    P4 630(3GHz)
    X600Pro
    WD 2500Js(festplatte)

    was wollt ihr noch wissen?
     
  2. Tobikk

    Tobikk Byte

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    Naja, was läuft denn da nicht? Ist ein bisschen schlecht zu verstehen ! Stürtzt das Game ab bei dieser Auflösung? Oder ruckelt das Game? Wenn es ruckelt, könnte man auf die schwache Grafikkarte schliessen, wenn es abstürtzt, hätte ich dr mal ein Treiberupdate empfohlen. Du musst schon ein bisschen genauer dein Problem beschreiben.
     
  3. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ähm, es ruckelt sehr und sogar auf 800x... ruckelt es wenn ich optimale einstellungen anklicke schaltet er die auflösung auf 600x480
     
  4. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Mit der Grafikkarte auf DX7 umstellen.
     
  5. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    was?????


    ich kann nun zumindest 800x600 spielen da anti-analizing voll an war(hab ich ausgemacht
     
  6. Tobikk

    Tobikk Byte

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    Wie Poro bereits gesagt hat, stell in den Grafikeinstellungen auf

    DirectX 7, bei meiner Graka hat er die optimalen einstellungen auch auf 800x600 gemacht, ich hab auch DirectX 7 umgestellt, und alles hoch, läuft perfekt, hab 200 bis 300 FPS, mit DirectX9 hab ich 30 bis 100. Und AA musste auch bei deiner Graka ausstellen, das bremst bei deiner Graka extrem, mach DirectX7 und du wirst 100 bis 200 FPS mit deiner Graka erreichen.

    Gruß Tobikk
     
  7. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    und wo kann ich von dx9 auf dx7 stellen?
     
  8. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Inne Grafikoptionen??
     
  9. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
  10. Tobikk

    Tobikk Byte

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    Um dir das bisschen genauer zu erklären, also Game starten, dann Optionen, dann Grafik(-optionen), Dann steht inner Mitte, Rendering Methode, da steht entweder DirectX 9 oder DirectX 7. Klickste halt drauf, dann ändert sich der Wert ensprechend. Dann noch auf OK oder Übernehmen. Dann befindest du dich wieder am Start, dann gehste noch mal inne Grafikoptionen und schaust ob er das auch übernommen hat.

    Gruß Tobikk
     
  11. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    SO JETZ LÄUFT OHNE RUCKELN auf 1024x768
     
  12. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Da Du ne Röhre hast(keine Ahnung ob 17"/19") stell auf 16:9/10 um, 1280x800, inne Auflösung. Vieleicht die Hz etwas nach unten korrigieren(75/85 Hz???)
    Dann per OSD Bildschirm einrichten, Kompaß soll wieder rund sein. Bild nach oben verschieben(schwarzer Balken unten).

    Fazit:
    Links und rechts 3-5 Meter mehr Sichtfeld(die TFT-Looser haben das nicht mit 1280x10249).
    Eher sehen=eher schiessen.
     
  13. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
  14. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ist meine graka denn so schlecht?
     
  15. Tobikk

    Tobikk Byte

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    Schon :rolleyes: , aber wenn du dir ne neue kaufen willst, dann gebe lieber mehr Geld aus, ca. 300 - 400 €, dann bekommste auch ne ordentliche Graka, nicht so ne Gurke die du hast.

    Gruß Tobikk
     
  16. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    naja ,man würde ja für 200€ ne high end karte bekommen

    aber mein rechner is gerademal 1/2 jahr alt!!!!!
     
  17. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Du hast ne CPU für 200€, also kann auch ne Grafikkarte für soviel, oder mehr, rein. Ab 7800GT oder X1800 XT(bei PCIe x16 -Anschlußmöglichkeit)
    Wat is denne das für ein Board? Wieviel RAM is drinne?
     
  18. Tobikk

    Tobikk Byte

    Registriert seit:
    5. Mai 2006
    Beiträge:
    67
    Ja, dass ist ja nicht das Problem, dein Rechner war wohl schon beim Kauf nicht so teuer, sonst ist alles noch brauchbar,

    ich hab meinen Rechner auch gleich am Anfang aufgerüstet, obwohl ich schon 1000 € dafür blechen musste. Hab mir gleich 1 Gb dazugekauft, ich werd mir in Zukunft noch ne Graka kaufen,

    ne 7900 GTX wird es warscheinlich werden, der Prozi geht ja, er läuft bei mir stabil bei 3,9 Ghz, dass reicht ja noch :baeh: .

    EDIT: Mein Rechner ist auch erst 1,5 Jahre alt, er ist trotzdem schneller als deiner :rolleyes:. Es ist immer der Kaufpreis der wichtig ist, nicht wie alt dein Rechner ist, wenn du weißt was ich damit meine. Mein 1300 € teurer Rechner ist jetzt noch schneller als dein vielleicht 700 - 800 € teurer Rechner.

    Gruß Tobikk
     
  19. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    OT: Das Geld für den Spaß muss man erst mal haben :rolleyes:
     
  20. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    750€ hat meiner gekostet

    ich hab 1GB infinion ddr2ram

    die nächste geldquelle wäre erst im november zum geburtstag
    und lassen sich dell pcs nicht schlecht aufrüsten?
    hab einen von dell gekauft weil wenn ich ihn selber gabaut hätte wäre er teurer gewesen(hab noch nen drucker umsonnst bekommen+gratis lieferung+msafee internet security2006 90tage)
    wie lange kann ich denn mit der graka noch aktuelle spiele spielen?
    und das geld für geburtstag sollte eigentlich für nen lcd sein aber der kann eigentlich warten
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen