Codec XViD-ViTE

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mauii3k, 27. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Moin Freunde!

    Ich habe ein kleines Problem mit einem Film im XViD-ViTE - Format.

    Auf meinem Desktop läßt er sich ohne Probleme mit dem Windows MediaPlayer starten und ansehen. Auf meinem Notebook erhalte ich mit der gleichen CD beim Starten im selben Proggi die Fehlermeldung, dass sinngemäß irgendein falscher Codec-Download stattfand, und vom Film wird nur der Sound abgespielt.

    Hat einer 'ne Ahnung, was ich dagegen tun kann?

    Besten Dank im voraus!!
     
  2. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    :D


    Auf jeden Fall ein fettes Danke, für den allzeit-bereiten Helfer!!!
     
  3. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Jojo, Du wirst langsamer! ;)

    Sag mal, hast Du den oben geposteten link verändert? Ich bin da jetzt auf eine ganze andere Seite gekommen als letztens???
     
  4. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    Ahem, eine Frage noch:

    Was zur Hölle muss ich den mit der gedownten zip-Datei machen?? :was:

    Da is' keine Installations- oder sonsteine ausführbare Datei dabei. Falls wichtig: Mein BS ist WinXP HOME.

    Guten Rutsch und frohes Neues!!
     
  5. mauii3k

    mauii3k Kbyte

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    203
    2 min! Alle Achtung... :) und Danke noch 'mal!
     
  6. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Oje, du warst zu schnell :D

    Ich hatte das letzte mal den verkehrten Link gepostet - hab ihn 2 min später korrigiert :D
     
  7. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Da steht irgendwo

    Klick auf auf einen Mirror - das ist ein Installer....



    Sowas - dieses mal hab ich 4 min gebraucht :heul: :D
     
  8. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ja, wenn ich schon mal da bin :D
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Lad dir diesen Codec runter und installier ihn - dir fehlt der benötigte Videocodec
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen