ColinMcRae 4 lässt sich nicht installieren

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Metzi80, 7. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Moin!


    Ich kann ColinMcRae 4 nicht installieren und das regt mich ganz schön auf. Ich habe die originale CD im Laufwerk und der bricht gleich zum Anfang der Installation ab. Es lässt sich in keinem meiner Laufwerke installieren. Im Brenner kann ich nicht mal die setup.exe starten. Kann es sein, daß es am Kopierschutz liegt? Hat jemand einen Rat für mich?



    Metzi
     
  2. Gast

    Gast Guest

    @Metzi80

    Dann muss eine Deiner CD?s einen Schreiblesefehler haben der mit bloßem Auge nicht sichtbar ist.

    Du hast ein Montagsprodukt gekauft.

    Ich rate Dir das Spiel umzutauschen oder den Verkäufer das Problem zu beschreiben.

    Mehr Tipps weis ich nicht.

    Grüsse

    Giggi: :nixwissen
     
  3. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Ich kann doch das Spiel nicht mal installieren, weil er gleich bei der ersten CD abbricht. Ich kann die CDs auch nicht auf die Festplatte kopieren, weil er dann irgendwas meldet mit Fehler CRC Prüfung.
     
  4. Gast

    Gast Guest

    @Metzi80

    Ich habe das gleiche Spiel (Colin McRae 4).

    Um Dein Problem zu beheben, installierst Du alle Installationsdateien (CD 1-4) auf Deiner Festplatte und rufst dann den Setup-Assistenten auf.

    So habe ich es auch gemacht und es hat funktioniert.

    Gruss

    Giggi ;)
     
  5. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Ich habe Windos XP Service Pack 1,
    alle neuen tTeiber blabla, alles läuft innerhalb normaler Parameter.
    Ich habe 3 Laufwerke! Ein DVD-Laufwerk und 2 Brenner und auf keinem Laufwerk funktioniert die Installation. Ich bezweifle also, daß es am Laufwerk liegt.
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Was hast du denn für ein btrierbsystem?

    Aber das kann schon sein das es am Laufwerk ligt wenn du zeit hast dann bau mal das Laufwerk von dem andren rechner bei dir ein wo es funktioniert hat!

    Oder vielleicht auf der Coldmasters seite mal schaun oder vielleicht gibt es da ein forum wo man dir weiter helfen kann!!!

    Mfg Lars Lang
     
  7. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Also ich habe es bei Muttern versucht zu installieren und da geht es. Allerdings hat die Windows 98.
     
  8. Gast

    Gast Guest

    ===========================
    Dann liegts doch wohl am Kopierschutz:confused:
    Weiterhelfen kann ich dann weiter nimmer. Sorry
     
  9. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Ja ist die originale CD!
    Selbst wenn es bei einem Bekannten funktioniert, wird es bei mir dennoch nicht laufen. Ich weiß ja nicht mal was die CD Rom von mir will. Das hasse ich so an Windows.
     
  10. Gast

    Gast Guest

    Teste das Spiel doch mal bei einem Freund,Bekannten.
    Wenn sich das Spiel auch dort nicht installieren lässt,
    dann ist die CD-Rom fehlerhaft.

    Es handelt sich hoffentlich um die Orginal -CD-Roms.
     
  11. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Da kommt während der Installation irgendwas mit CRC Prüfung, wenn er abbricht.
     
  12. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Ich habe das auch schon versucht. Gibt es keine anderen Möglichkeiten?
     
  13. Gast

    Gast Guest

    Manche Spiele meckern bei virtuellen Laufwerken,
    oder Clone CD wie Far Cry:aua:

    Ich würde mal die virtuellen Laufwerke mal rausschmeissen
    und versuchen nochmals zu installieren.

    CD-Rom ist hoffentlich nicht beschmutzt oder verkratzt.
     
  14. Metzi80

    Metzi80 Byte

    Registriert seit:
    19. November 2001
    Beiträge:
    102
    Ja eines von Daemon Tool und eines von Instant Copy. Warum?
    Athlon XP 2500+
    Radeon 9600XT
    MSI K7 N2
    1024 MB RAM
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Hast Du evtl. ein virtuelles Laufwerk ?

    Poste mal Dein System hier ins Forum
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen