Collin mcrae rally startet net

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von C2R, 25. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Hallo

    Habe ein prob mit collin 2005.
    Unzwar wenn ich das spiel starte kommt eine fehlermeldung: protection error (schutz fehler)
    Habe die Vollversion und mein rechner hat genügend power!
    Habe sogar eine neue (pci) soudndkarte eingebaut.
    Was kann ich dagegen tun?

    Danke C2R
     
  2. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Habe nochmal im internet geguckt.
    da habe ich gelesen das man die datei (auficon rechte maustaste ausführen in umbenennen soll,
    dies wollte ich tun ging aber net hat ne fehlermeldung angezeigt.
    Was kann ich tun ?

    Danke
     
  3. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Kennt ihr das problem\ Lösung
    Zeigt keine scheu und postet
    Bitte!
     
  4. oebi

    oebi Guest

    Hi,
    ich hatte das selbe problem.
    du hast bestimmt nero 6 installiert.
    da gibt es ein problem mit der videowiedergabe im spiel.
    C:\Programme\Codemasters\Colin McRae Rally 2005\CMR5.EXE NOVIDEO
    ich habe auf der codemastershomepage diesen hinweis gefunden .
    mit novideo werden die trailer im spiel nicht gezeigt, aber das spiel läuft dann einwandfrei. Oder du deinstallierst nero
     
  5. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Hallo

    Ja mein Freund hat Nero 6.
    Werde es ihm gleich mal sagen!

    Danke :bet:

    C2R
     
  6. C2R

    C2R Kbyte

    Registriert seit:
    7. Februar 2005
    Beiträge:
    192
    Habe jetzt mal meinen freund gesehen und es ihm gesagt wir haben es getestet und es funzt immer noch net.
    Nero stört ja viele spiele das ist ja beaknnt.
    Was gibt es da denn noch?
     
  7. rohoel

    rohoel Kbyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2003
    Beiträge:
    165
    andere brennprogis oder progis, die virtuelle laufwerke produzieren.

    mfg rohoel.

    p.s.: was sagt die hotline?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen