Comanche 4

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Didicoolio, 5. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Didicoolio

    Didicoolio ROM

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Habe mir vor kurzem Comanche 4 zugelegt. Leider habe ich erhebliche Grafikprobleme. Während der Installation bekam ich die Mitteilung, daß es zu Problemen mit meiner Kyro-Karte kommen könnte, aber das sie so gravierend sind, hätte ich nicht gedacht.
    Habe mich versucht auf der Novalogic-Seite schlau zu machen, aber vergebens. Habe den neuesten Treiber runtergeladen - hilft auch nichts.
    Hat von euch zufällig das selbe Problem gehabt und könnte es lösen? Kann ich benutzerdefinierte Einstellungen an der Karte vornehmen?
    Wer kann helfen?
     
  2. ProZocker2002

    ProZocker2002 ROM

    Registriert seit:
    26. April 2002
    Beiträge:
    7
    Hi,

    versuch dir mal ein Update auf der HP von NovaLogic von dem Spiel zu ziehen. da sind oft bugfixes mitdrin, die dein Grafikproblem beheben könnten. GoodLuck
     
  3. larsenstein

    larsenstein Byte

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    84
    Hallo Didi,

    es ist zwar schon ein Weilchen her, aber ich bin bei der Suche nach Comanche-Beiträgen auf Deinen gestoßen und wollte noch kurz was dazu loswerden. Ich hab zunächst mit einer Geforce Pro versucht, Comanche 4 zu spielen, die Grafik war aber enttäuschend und es ruckelte enorm. da hab ich mich mal umgehört und feststellen müssen, dass unter einer Geforce3 Comanche 4 nicht so richtig gut aussieht, weil hier Pixel- und Vertex-Shader verwendet werden und die gibt\'s nunmal erst ab der Geforce3. Mein Kauf war daraufhin eine MSI mit Geforce3 ti 200 mit 64 MB DDR und seitdem ist alles in Butter - es gibt kein genialeres Spiel als Comanche 4 - sehr geile Effekte, tolle Grafik und super Gameplay.
    Vielleicht hilft Dir das ja weiter....

    Grüße

    Larsenstein
     
  4. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    entweder alle efekte runterregeln oder sich eine neue karte (min 32 ram) kaufen.
    die geforce 2 sind z.zt. sehr preiswert.
    256mb ram
    cpu ab 1ghz
     
  5. Didicoolio

    Didicoolio ROM

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    Nun ja,
    das Spiel kann nur in der geringsten Auflösung gespielt werden, wenn überhaupt. Teilweise hängt sich das Spiel dann auch auf.
    Falls das Spiel "laufen" sollte, flackert der Bildschirm. Im Großen und Ganzen also eine "Zumutung".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen