Computer-bild (nich die Zeitschr.!) auf dem TV?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von muxfux, 8. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. muxfux

    muxfux ROM

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    ich wollt mal fragen, wie man das Bild das der Computer anzeigt,
    dazu bringen kann, dass es auf dem Fernseher erscheint!?! :was:
    Bei :google: hab ich schon geguckt, hab aber nichts gefunden.
    Vielleicht wisst ihr ja nen' Link oder so?
    Danke im voraus,

    euer muxfux




    ___________________________________________
    Alle schimpfen gegen das Wetter,
    aber keiner tut was dagegen.
    :laola:
     
    buddy2002 gefällt das.
  2. Giggel

    Giggel Byte

    Registriert seit:
    5. Juni 2003
    Beiträge:
    112
    hmm, aber die Suchfunktion hätte was gebracht... das Thema ist momentan sehr Aktuell...

    zum Beispiel:
    Verbindung TV-Computer
    oder
    Fernsehen auf dem PC...
    u.s.w.

    Diese und noch mehr Themen hab ich via Suchfinktion mit den Stichworten: Fernseher Bild gefunden...

    Naja, wollt jetzt net altklug klingen, aber es ist nun mal so...

    Gruß
    Giggel
     
    buddy2002 gefällt das.
  3. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    wenn du eine NVIDIA karte mit TV out hast kanste auch das hauseigene Nview von NVIDIA dafür nehmen.... brauchste nur noch n passendes kabel was zu deim fernseher geht und dann funzt das :D
     
    buddy2002 gefällt das.
  4. urmel123

    urmel123 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    353
    Was hast du denn für eine Grafikkarte?
    Die muss natürlich auch einen TV-Ausgang haben. Wenn du eine NVIDIA basierte Karte hast, dann schau mal bei http://tvtool.info vorbei
     
    buddy2002 gefällt das.
  5. wahaha

    wahaha Kbyte

    Registriert seit:
    6. November 2003
    Beiträge:
    254
    Da brauchst du entweder eine Grafikkarte mit TV-Out (hat fast jede neue Graka) oder einen sündhaft teuren Adapter...


    mfg
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Wonach hast du da nur gesucht?
    Schau mal unter http://www.tv-out.de

    Gruß, MagicEye

    PS: Bitte sei etwas sparsamer mit Smilies.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen