1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Computer langsam und instabil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von chcobra, 28. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chcobra

    chcobra Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    30
    Hallo

    Mein Computer läuft seit ca 6 Wochen Zeit sehr langsam und hängt sich des öfteren auf. Ich habe ihn vor 2 Wochen neu installiert.Dies brachte aber leider auch keine Besserung. Ich mußte wohl das BIOS einmal resetten weil ich die RAM-Frequenz etwas zu hoch gestellt hatte.

    ASUS A7N8X-X
    AMD Athlon XP 2400+
    768 MB DDR-RAM (3*256MB)
    60GB WD HDD
    Creative SB Audigy 24Bit
    ASUS Grafikkarte mit ATI Radeon 9200 Series Chipset
    LG DVD-RAM
    LG CD-RW
    Firewire-Karte
    Logitech QuickCam
    WinXP SP2

    Die CPU läuft laut CPU-Z mit 2000 MHz BIOS-Setting "optimal"

    Vielleicht kann man da im BIOSnoch was einstellen oder so.
    Würde mich freuen wenn mir jemand von euch helfen kann.:bitte:
    Gruß
    chcobra
     
  2. Carlos_2006

    Carlos_2006 Byte

    Registriert seit:
    22. März 2006
    Beiträge:
    13
    Hallo,
    im Bios einfach mal die Option "Load optimal Settings" durchführen und dann nur Einstellungen ändern die du wirklich kennst.
    MfG
    Carlos
     
  3. Necromanca

    Necromanca Megabyte

    Registriert seit:
    8. August 2000
    Beiträge:
    1.731
    Vielleicht wäre es besser statt optimal erst mal "default/normal/Standard" zu nehmen und danach NICHTS zu verstellen!

    Wenn der PC dann fehlerfrei läuft, kann man immer noch mal die "optimal" Einstellung laden und sehen wie er sich dann verhält, sollte er wieder instabil werden, geht mal eben auf normal zurück.

    und noch was, lass die Finger vom übertakten, wenn Du es nicht kannst.
     
  4. chcobra

    chcobra Byte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2003
    Beiträge:
    30
    Hallo

    Erst einmal vielen Dank für die schnellen Antworten. Werde das mit den Optimalen Settings mal versuchen.

    Ich habe oder wollte Ihn ja nicht übertakten aber der stand schon von Werk aus auf Optimal.

    Gruß
    chcobra
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen