1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

computer nicht in der netzwerk umgebung!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von drexler, 20. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    "computer nicht in der netzwerk umgebung!"
    wer kennt das nicht??
    ich find den anderen pc zwar ueber "suche", aber in der netzwerkumgebung is er trotz freigegebener dateien nicht drin.

    !?

    mfg

    drexler
     
  2. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    irgendwie hab ich für den ***** noch immer keine lösung. die computer finden sich bei der "SUCHE", aber nicht in der netzwerkumgebung...
     
  3. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    bringt leider nix.
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    s unter Win2000 auch so ist, aber in der Netzwerkumgebung müsste es links son link geben"Arbeitsgruppencomputer anzeigen". Wenn\'s den nicht gibt, drück dann mal für 10sec. F5 (aktualisieren der Seite)
     
  5. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    nein.200 ---- bloedsinn. auch nicht. ;) »2000«

    jetzt faellts mir erst auf! du bist doch der mit der grafikkarte. :)
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du Windows XP?
     
  7. drexler

    drexler Kbyte

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    476
    ja. wenn ich den andern pc bei der SUCHE find, steht auch da, das er in der gleichen arbeitsgruppe is. ich kann auch auf alle dateien zugreifen.
    [Diese Nachricht wurde von drexler am 20.04.2003 | 13:44 geändert.]
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Gleiche Arbeitsgrupppe angegeben?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen