1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Computer piepst!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Riidick, 14. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Riidick

    Riidick Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    12
    Hallo habe heute meinen computer zusammmen gebaut. Hat alles super geklappt keine probleme aber beim anschalten kein bild und er piept immer den arbeitsspeicher habe ausgewechselst daran liegt es nicht es ist erher ein langes piepsen so pieps............pieps..............pieps..........pieps.
    woran könnte es liegen .mainboard ist neu cpu gebraucht.


    MAinboard: asus a8n
    CPU. amd 64 3500+ ein jahr alt
    grafik. geforce 6800gt pci-e
    arbeitsspeicher. samsung pc2100


    mfg Daniel
     
  2. BaLLeRTroeTe

    BaLLeRTroeTe Kbyte

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    131
    Hallo!

    http://www.bios-info.de/4p92x846/awsignal.htm
    - schon im Handbuch vom Mainboard nachgeschaut, ob der Speicher vll in einem speziellen Slot stecken muss?
    - anderes Netzteil schonmal ausprobiert? ( => Poste mal die Daten deines jetzigen NTs)

    Sofern die CPU defekt wäre, dann dürfte (meines Wissens, verbessert mich falls ich falsch liege,) das MB gar keinen Ton von sich geben!

    MfG Stefan
     
  3. Riidick

    Riidick Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    12
    danke für den link ich probiermal aus bis gleich
     
  4. Riidick

    Riidick Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    12
    Die Daten vom netzteilsind

    Leistung

    350 Watt (Combined Power 130 Watt)

    Eingangsspannung

    230V, 50Hz, 5 A


    Mainboardanschlüsse

    1 x ATX (20-polig), Kabellänge 36cm

    1 x ATX 2.0 (24-polig), Kabellänge 36cm

    1 x ATX12V (4-polig), Kabellänge 32cm


    Stromanschlüsse

    4 x 5,25 Zoll, Kabellänge 2x 25cm, 2x 40cm

    1 x 3,5 Zoll, Kabellänge 56cm

    1 x Serial-ATA, Kabellänge 25cm


    Stromstärken
    +3,3V

    22 A
    +5Vsb

    2 A
    +5V

    21 A
    +12V1

    18 A
    +12V2

    16 A
    +12V

    25 A
    -12V

    0,3 A


    Rückseite
    Netzschalter

    1


    Eigenschaften

    Überspannungsschutz, Überlastschutz, Kurzschlussschutz, Passiv PFC

    Netzteillüfter
    Lüfter 80mm

    1
    Lüfter temperaturgeregelt

    Ja


    Zubehör

    Anleitung, Kabel,Schrauben

    Weitere Infos

    Temperaturgeregeltes "Low Noise" Netzteil, schwarzes Gehäuse, TÜV
     
  5. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    braucht die graka vielleicht n extra stromanschluß?
    ich hab die nich so vor augen
     
  6. Riidick

    Riidick Byte

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    12
    Hi leute habe den fehler gefunden!!! Am mainboard war die steckplätze vom arbeitsspeicher defekt mainboard umgetausch alles läuft danke für eure hilfe. Bis bald mfg daniel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen