Congster: 15-GB-DSL-Volumentarif für 12,99 Euro

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von ukostreba, 1. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ukostreba

    ukostreba Guest

    Toll ich lese immer der volumen tarfi ist billiger geworden bei dem provider usw. Ich bin bei arcor und zahle nur 9,95 euro für eine das lese ich nirgendwo !!!!! :confused:
     
  2. Hochdahler

    Hochdahler Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    Allerdings nicht überall verfügbar :eek:

    1&1 macht ja inzwischen auch noch ein besseres Angebot.
    Allerdings traue ich den Braten nicht und bleibe ersteinmal bei der T-Com als Kunde.
    Die haben doch schonmal sowas abgezogen und dann wurden die teurer. Und die die wirklich die Flat ausgenutzt haben, bekamen einen A****tritt. :D
    Das Angebot von Congster finde ich ausreichend und günstig.
    Das werde ich mir mal genauer anschauen. :cool:

    Gruss
    Hochdahler
     
  3. allli

    allli Kbyte

    Registriert seit:
    5. August 2000
    Beiträge:
    162
    Ich denke, Congster benutzt das schnelle Netz der Telekom, deshalb werd ich wohl auf diesen Tarif wechseln :cool:
    Das einzige Problem scheint mir wohl zu sein, dass Congster das bereits verbrauchte Volumen nicht anzeigt, wollen sie aber in den nächsten Wochen ändern :jump:
     
  4. frankkl

    frankkl Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    186
    Für sich erleine genommen ist der neue Volumentarif ein guter Preis

    Aber eine FlexiFlat passt sich den bedürfnisen besser an,
    ausserdem sind damit die Tarife etwa unausgewogen
    von 4000 MB für 6,99 Euro bis 15000 MB 12,99 Euro ist dann eine
    grosse lücke.

    Ich nutze das Internet gerne und ausgibig da sind 4000 MB etwas
    knapp,
    aber bin keiner von diesen ständig alles runterlader deshalb sind
    15000 MB etwas viel !

    Ein Tarif davon so etwa in der mitte vom Preis rund 10 Euro würde Ich
    wohl nehmen,
    bei 12,99 Euro lohnt es sich kaum meine Tiscali Flatrate zuwechseln.

    So habe Ich immer bedenken des könnte zuviel werden und zu exstremen
    kosten kommen der Daten Datenverkehr ist nicht hundertprozent zu
    kontrolieren sehe nicht wie Daten durchgehen und das bei den ganzen
    Hackern,Viren,Trojanern,Spammails u.s.w. ,
    da wäre eine berenzung noch oben wie bei Flatraten und FlexiFlats
    wichtig.



    Wäre es so nicht ausgewogender:

    2000 MB ~ 3,99 Euro

    4000 MB ~ 6,99 Euro

    8000 MB ~ 9,99 Euro <== ?

    15000 MB ~ 12,99 Euro


    statt


    2000 MB ~ 3,99 Euro

    4000 MB ~ 6,99 Euro

    15000 MB ~ 12,99 Euro

    :)

    frankkl
     
  5. tabako

    tabako ROM

    Registriert seit:
    2. April 2005
    Beiträge:
    1
    Ich finde das ein wenig lächerlich:
    12,99 € kostet der 15.000 Tarif bei Congster.

    Eine Beschränkung, da man für jedes weitere Mb wieder draufzahlt.
    d.h.: wenn ich mal ne Phase habe, wo ich mir viele Trialer, Demos, Musik u.ä. runterlade (gehen wir von 25 GB aus), dan müsste man folgendes rechnen:

    12,99 € [ ersten 15 GB (~)]
    +(10.000 * 0,012€) [weitere 10 GB (~)]
    -----------------------
    = 132,99 €

    Mir ist durchaus klar, dass das nicht alltäglich ist, jedoch mal vorkommen kann:

    Und wenn ich sehe, dass Tiscali für 15,90 € im Monat eine Vollwerttige Flatrate (d.h.: ohne Volumen oder Zeitbegrenzung) anbietet und feststellen muss, dasss ich mir für 2,91 € (15,90€ - 12,99€[Ich gehe hier von max. 15.000 Mb Trafic aus]) mehr im Monat, die Gewissheit habe, dass ich mal nen Trailer oder ne Demo mehr ziehen kann, dan denke ich mir: 2,91 ist nicht mal mehr ne Packung Kippen, also.
    Wer die 2,91 sparen will, dem sei's gegöhnt!
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Als es neu war, konntest Du es auch überall lesen - inzwischen ist es ein alter Hut und eh nicht überall verfügbar.

    Gruß, MagicEye
     
  7. Hochdahler

    Hochdahler Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juli 2004
    Beiträge:
    213
    Das verstehe ich nicht. :confused: Wozu brauchst dann eine Flat ?
    Aber egal.
    Lohnen tut es sich schon, denn der Unterschied zwischen Congster und Tiscali ist wie Ferrari und Golf Diesel.
    Oder baut Tiscali inzwischen Turbos in ihre Diesel ein ? ;)

    Gruss
    Hochdahler
     
  8. frankkl

    frankkl Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    186
    Wenn es einen mitteleren Congstertarif für knapp 10 Euro mit so 6000 MB geben würde wäre das eine überlegung !

    Ausserdem dem Ich mag keinen Ferrari,
    bevorzuge einen Golf aber keinen Diesel zuteuer und ärger mit den Feinstaub !

    Tiscali ist doch ganz gut habe die sicherheit das es nach oben nicht zuviel werden kann...

    :)

    frankkl
     
  9. LX1

    LX1 ROM

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    2
    Ich halte diesen Tarif (und ähnliche Volumentarife von andern Anbietern für unseriös).

    Der Anbieter kann 15.000 MB für EUR 12.99 anbieten (0,087 Cent pro MB).

    Sollt jemand das doppelte brauchen (30.000 MB) dann erhöt sich der Betrag um EUR 180!!!

    1,2 Cent für ein MB sind um den Faktor 10 zu hoch.
     
  10. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.978
    Ist denn nicht jeder Volumentarif so angelegt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen