1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Connect 3D Radeon x850 Pro (Vivo) Hardmod zu x850 XT

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von [KC-O]sOmebOdy, 24. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [KC-O]sOmebOdy

    [KC-O]sOmebOdy Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Hoi, mein System

    CPU: P4 2Ghz (Northwood) (auf 2,2Ghz Overclocked)
    Speicher: 1GB DDR Samsung (Dual Channel Mode)
    Festplatte: Western Digital 160GB 7.200 U/M
    Festplatte: Seagate 80GB 5200 U/M
    Mainboard: Asrock P4V88+
    Grafikkarte: Connect3D Radeon x850 Pro 256MB GDDR3
    Netzteil: 350Watt EnermaxEG365
    Betriebssystem: Windows XP Prof. SP2


    Wie ihr seht habe ich eine Radeon x850 Pro von C3D, ich wollte sie auf eine x850 XT bringen bzw. die restlichen 4 Pipes freischalten, allerdings sind die Lasergecuttet und das Bios flashen hat nix gebracht. Kann man die restlichen Pipes durch einen Hardmod freischalten? Oder ist das zu kompliziert?

    mfg sOmebOdy
     
  2. [KC-O]sOmebOdy

    [KC-O]sOmebOdy Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Keiner ne Ahnung? ^^
     
  3. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Lass es lieber...wenn dir die Karte dabei abraucht dann wirst du sicherlich nichts wiedererstattet bekommen!
    Ich hab außerdem mal gegoogelt und im Großteil gehen die Versuche bei deiner Karte eigentlich schief oder klappen erst garnicht ;) !
     
  4. [KC-O]sOmebOdy

    [KC-O]sOmebOdy Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Danke, für die Antwort habe in einem anderen Forum nen Thread dazu gefunden dort wird alles genau erklärt und das es nur bei manchen Karten geht und bei meiner natürlich nicht ^^ auch nicht durch einen Hardmod... najo kann sie ja immerhin auf 580/580 übertakten (ohne Artefakte) aber die wird mir da ein wenig zu heiß also lass ichs bei 520/580 :)
     
  5. Youman2

    Youman2 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2004
    Beiträge:
    36
    Also der einzige Hardmod der mir bekannt ist ist, die beiden Kontakte die duch den Lasercut getrennt sind zu verbinden(silberleitlack oder so)
     
  6. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Das ist schon klar gewesen aber das Thema war ja schon "gegessen" ;) !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen