Console??? (cs source)

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von codejunkie, 16. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hi leute mal ne dumme frage: wie öffnet man denn die console bei cs source?

    thx :o
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  3. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    wenn du eine desktop verknüpfung hast must du
    in die zeile "Ziel" am ende -console dazu schreiben
     
  4. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    und im Spiel dann ^ drücken!!

    Gruß
    Viper
     
  5. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88

    Also bei mir geht die Konsole beim start des Games Auf.
     
  6. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    yeah also thx
    ich hatte mal die gecrackte version gespielt bei meinem cousin, da war sie offen von selber, aber mit -console am schluss gehts ja thx!

    :D :D :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen