1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

cool n quite

Dieses Thema im Forum "Notebooks, Netbooks" wurde erstellt von Fabi1208, 25. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fabi1208

    Fabi1208 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    29
    hallo!
    ich habe einen Athlon 64 3000 +!
    wie schalte ich cool n quite ab????bitte genau

    mfg fabi
     
  2. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
  3. Fabi1208

    Fabi1208 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    29
    ich finde nichts wie man cool n quite ausschaltet!! ich such schon über 1,5 stunden!!

    mfg fabi
     
  4. [ST] Noci

    [ST] Noci Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    151
    Hast Du die ***.pdf Dateien nicht runter geladen?????

    Auszug:

    1.Erster Schritt
    Wichtig: Damit sich Windows und Crystalcpuid beim
    C&Q Wechsel nicht gegenseitig stören, muss man dafür sorgen dass Windows nicht mehr die
    Frequenz schaltet. Wer den AMD Treiber nicht installiert hat braucht nix weiter zu tun, ansonsten
    muss man eine der folgenden Dinge einstellen:
    ➔ in der Systemsteuerung unter Energieoptionen auf Dauerbetrieb stellen
    ➔ C&Q im Bios deaktivieren
    ➔ den AMD Treiber deinstallieren
    ➔ Speedswitch XP installieren und auf max. Batterie stellen.

    oder

    1.Erster Schritt
    Wichtig: Damit sich Windows und Rightmark beim
    C&Q Wechsel nicht gegenseitig stören, muss man dafür sorgen dass Windows nicht mehr die
    Frequenz schaltet. Wer den AMD Treiber nicht installiert hat braucht nix weiter zu tun, ansonsten
    muss man eine der folgenden Dinge einstellen:
    ➔ in der Systemsteuerung unter Energieoptionen auf Dauerbetrieb stellen
    ➔ C&Q im Bios deaktivieren
    ➔ den AMD Treiber deinstallieren
    ➔ Speedswitch XP installieren und auf max. Batterie stellen.

    jeweils gleich am Anfang ^^
    Und da bist Du in 1,5 Stunden nicht hin gekommen?
    Ich habe dafür, mit download, nicht mal 1min gebraucht
     
  5. Fabi1208

    Fabi1208 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    29
    ich finde es nicht im bios !!!! (cool n quite)
    was soll ich machen!?? und ich kann in den energie optinen nicht auf desktop umstellen denn es schaltet dann sofort wieder in Switch controll......

    mfg fabi
     
  6. Fabi1208

    Fabi1208 Byte

    Registriert seit:
    27. Juni 2005
    Beiträge:
    29
    problem gelöst danke!!
    ok das letzte jetzt! also bei cpu z ist mein CPU takt 1800 Mhz ! das soll er ja sein ! aber bein Arbeitsplatz-eigenschaften steht noch immer 801 Mhz da!!!! ich glaube das es das ist warum meine spiele ruckeln!
    weiß hier irgendwer wie ich auch im Arbeitsplatz meine 1,8 Ghz stehen habe????

    mfg fabi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen