1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cool & Quiet

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von absconditus, 9. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. absconditus

    absconditus ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    ich hab eine Frage:
    KAnn es sein das mein C&Q die Takt-Rate nicht runterstellt weil mein CPU eh schon mit 1,375V und 31°C läuft.

    Oder funktioniert es einfach nicht.

    ich habe:
    Athlon 64 3500+
    Asus A8N-SLI DEluxe
    Win XP pro

    Danke für die Antworten.

    PS:
    Ich habe mein C&Q sowohl nach Handbuch als auch nach der Anleitung die man hier im Forum finden installiert.
     
  2. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Schau mal Hier das wird deine Frage beantworten!
     
  3. absconditus

    absconditus ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    ähhmmm
    eigendlich find ich da nichts was mir hilft.

    Oder ich bin blind
     
  4. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Wenn die Kernspannung schon weiter gesenkt ist als sie per C'n'Q gesenkt wird dann ist das doch Klar.
    Um auszuprobieren ob C'n'Q bei dir geht oder nicht - einfach Kernspannung wieder hochregeln und schauen.
     
  5. absconditus

    absconditus ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    also
    wenn ich im Bios die Kernspannung auf 1,5V dreh belibt die auch bei 1,5 wenn ich seh auf 1,2V drehe bleibt die bei 1,2
     
  6. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
    Wo siehst du das, das die so bleibt? in Windows oder im Bios?

    Ich seh z.B. in Windows schon in der Systemanzeige, mit wieviel Takt der Rechner momentan läuft. Und der Wert ändert sich je nach Auslastung!!!
     
  7. absconditus

    absconditus ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Mit Asus Probe 1 und 2
     
  8. absconditus

    absconditus ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Ich glaube ich weiß wo mein FEhler liegt

    de erkennt nicht meine CPU Treiber von AMD
    wennn ich den amdk8.inf einbinden möchte sagt er mir immer eine Fehler an.
    Kann mir da jemand helfen
     
  9. Matmun

    Matmun Kbyte

    Registriert seit:
    28. November 2005
    Beiträge:
    438
  10. absconditus

    absconditus ROM

    Registriert seit:
    9. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    nun bei mir scheinbar schon

    und wenn ich das halt duen will dann meckert er und sagt die angegebene datei sei nicht zu finden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen