Counter einbinden?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von willy40, 27. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. willy40

    willy40 ROM

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    6
    Hey!
    Ich versuche in meine Homepage nebst einem Gästebuch auch einen Counter von Webtropia einzubinden. Das GB funktioniert, nur der Counter absolut nicht. Ich hab wie von Webtropia angegeben den Javascriptaufruf an der gewünschten Stelle eingefügt und wird mir auch in meinem HP-Programm angezeigt. Hier eine Copy der entsprechenden Stelle:
    <p><strong><a href="impress.htm" target="mainFrame">Impressum<br>
    </a><!-- ANFANG webtropia.com COUNTER -->
    <script type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\"

    src=\"http://counter.webtropia.com/track.php?id=xxxxxx\"></script>
    <!-- ENDE webtropia.com COUNTER --></strong></p>


    </body>
    </html>
    Impress.htm ist die letzte Zeile meines Navigationframes, unter der ich den Counter einfügen wollte.
    (xxxxxx) ist Zugangscode
    Für eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.
    Grüße vom Anfänger willy40
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Du musst die Maskierungen ( \ ) vor den Anführungszeichen entfernen.

    Gruss, Matthias
     
  3. willy40

    willy40 ROM

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    6
    Danke für den Tip, kalweit, hab ich durchgeführt, Counter funktioniert trotzdem nicht.
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Dann machen wir das mal anders... - wo kann man sich das ansehen?

    Gruss, Matthias
     
  5. willy40

    willy40 ROM

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    6
  6. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Der Counter selbst produziert die Fehler - ich würde sagen, der ist nicht zum Einbau per JavaScript gedacht. Pack das Ding in ein iframe und es funktioniert:

    <iframe src="http://counter.webtropia.com/track.php?id=xxxxx" width="130" height="130" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0"></iframe>

    (eventuell Maße anpassen, wegen der Hintergrundfarbe)

    Gruss, Matthias
     
  7. willy40

    willy40 ROM

    Registriert seit:
    8. März 2003
    Beiträge:
    6
    Herzlichen Dank für die Hilfe, jetzt funktionierts.
    MfG Kurt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen