Counter ruckelt

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von MrMatze, 14. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MrMatze

    MrMatze Byte

    Registriert seit:
    5. September 2001
    Beiträge:
    30
    Bei mir ruckelt Counter trotz 60 fps. (Mit ner Radeon 8500, 256 DDR Ram)
    [Diese Nachricht wurde von MrMatze am 14.11.2002 | 16:41 geändert.]
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich weiß aber wie ich das problem lösen kann.
    einfach neuen pc kaufen!:)
    gruß
    rapmaster
     
  3. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi RapMaster,

    tja, dann weiss ich auch nix mehr ...

    Gruss,

    anakin_x4
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    bei mir ruckelt das spiel auch , wenn ich es auf opengl um stelle.
    :)

    gruß
    rapmaster
     
  5. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Hi nochmal,

    schau} mal hier rein :
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=80769

    Gruss,

    anakin_x4
     
  6. anakin_x4

    anakin_x4 Megabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    1.078
    Bei mir nicht. (Mit einer GF 4 4200 Ti, 128 MB DDR Ram) ;-)

    Ehrlich, ein bisschen paar mehr Details wären nicht schlecht - wie soll man sonst helfen ?!

    Gruss,

    anakin_x4
     
  7. donoR

    donoR ROM

    Registriert seit:
    7. Mai 2003
    Beiträge:
    5
    Eifach denRechner mal ins Wasser werfen und wieder raus holen!!!!!!!!!

    lol
    lol
    lol
    lol
    l o l
    n4p n4p n4p n4p n4p n4p n4p n4p
     
  8. stecher

    stecher Byte

    Registriert seit:
    4. März 2003
    Beiträge:
    26
    hehe kenn einen der hat ne 9700 pro hat au 60fps aber läuft trozdem flüssig. an ATI Treiber kann das net liegn weil isch hab selbst ne 7500 und habe konstant 100 fps *gg* kann die leider net helfen.
    greez stecher
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen