Counter-Strike Problem!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von scheff-www, 22. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    Hallo!

    Ich hab seit heute das original Halflife!
    Installiert habe ich
    - HL
    - HL Update 1.1.1.0
    - CS 1.5
    Alles in Englisch!

    Aber jetzt Klicke ich ein einen Server an und ich kiege keine Verbindung!

    Fehlermeldung ist: Could not complete connection attempt

    Was muss ich da machen das ich spielen kann? ich habe keine Ahnung mehr!

    HILFT MIR BITTE!

    Vielen Dank im Voraus!

    Gruß
    Scheff
    [Diese Nachricht wurde von scheff-www am 22.02.2003 | 22:06 geändert.]
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi scheff,

    kleine Anmerkung zu NIS:

    Plinius weis vovon er redet, geh mal in die Forensuche rechts und stöbere mal damit nach Norton , ZA usw. bzw. stöbere mal direkt in der Rubrik "Viren..."

    Dort wurden schon zur genüge Diskussionen über den (Un)Sinn von PFWs geführt und auch entsprechende Infolinks gepostet.

    mfg ghostrider
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    wenn du auf immer zulassen gegangen bist, dann musst du nichts mehr einstellen. Es müsste alles problemlos funktionieren.

    mfg
     
  4. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    ja klar ist da ne Meldung gekommen! Dann hab ich immer zulassen gedrückt!
    Und wie und wo geb ich der Datei alle Rechte?
     
  5. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    die Norton firewall lässt sich leicht konfigurieren.
    einfach für die cstrike.exe alle rechte zulassen.
    aber du hättest auch schon beim "serversuchen" in Counterstrike ne Fehlermeldung von Norton firewall bekommen sollen - wo du dann die Rechte direkt vergeben kannst.

    mfg
     
  6. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    ja super jetzt geht aus auch so nicht mehr!
    Und löschen tu ich es sicher ned!
     
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    <I>Was kann ich jetzt machen das ich es nicht deaktivieren muss und es geht?</I>
    Zynische Antwort die durchaus ernst gemeint ist: Deinstalliere NIS, dann musst DU nichts deaktivieren und es läuft.

    salve
     
  8. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    ok alles deaktiviert!
    Und es geht!
    Was kann ich jetzt machen das ich es nicht deaktivieren muss und es geht?
     
  9. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    wie wärs mal testhalber die firewall GANZ zu deaktivieren?
     
  10. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    ohhh SORRY

    Win ME
    Norton Internet Securitey 2001
    Roter: Nein
    Verbingunf über DFÜ Nertzwerk T-Online DSL!!!!

    Falls du noch weitere fragen hast frag halt nach!
     
  11. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Spieglein, Spieglein an der Wand......könntest Du mehr über Dein System verraten?
    Hast Du eine Firewall laufen? Hast Du einen Router laufen? Wie stellst du die Verbindung zum Internet her usw.....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen