1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Counterstrike 1.6 kaputt :(((

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Wohlstandskind, 17. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wohlstandskind

    Wohlstandskind Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    19
    hi.. weis net genau ob das hier reingehört... aber hab ein ziemliches Problem mit counterstrike... und zwar folgendes:

    wollte heute mal wieder counterstrike 1.6 über steam spielen, weil ich aus irgendwelche unbekannten gründen nicht auf den account server von battlefield 2 komme.
    Allerdings sobald ich counterstrike starten will kommt folgende meldung:
    The specified Video Mode is not supported.
    The Game will now run in software mode.

    hier ein bild zu der meldung:
    http://home.arcor.de/the-wohlstandskind/stuff/videomode.JPG


    Habe schon einiges ausprobiert.. neue treiber für graka, in dem falle die 77.77 von nvidia und jezz kommt das wirklich komische!!!!
    Es funktioniert, aber nur eine zeitlang... so bis ich steam 1-2 mal beendet habe.. dann kommt wieder diese fehlermeldung und ich kann nur im softwaremodus spielen.
    auf meinem erstrechner hat genau die gleiche grakasoftware, aber da tritt das prob net auf.

    hier der rechner:
    AMD 2600+ (Barton) nonOC
    1536 DDR PC333
    200 GB Samsung 8 MB Cache
    Asus 6800le @16 Pipelines, 6 Vertex Shader.


    ich denke mal das das das wichtigste war, bei fragen hier ins forum oder icq: 198201414 oder skype: the-wohlstandskind
     
  2. JoOoNaS

    JoOoNaS Byte

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    10
    Du musst irgendwie ins Game kommen und bei VIDEO, OpenGl ausstellen, und wenn dus schon aushast, dann probiers mal anzumachen, hatte dasselbe problem!
    Oder versuche im abgesicherten Modus das Spiel zu starten!
    MFG JOnas
     
  3. Wohlstandskind

    Wohlstandskind Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    19
    ja nen anderen modus einzustellen kann ich ja machen, aber dann startet er das spiel neu und kommt dann wieder mit dieser einen fehlermeldung an...

    und immer im abgesicherten modus zu starten bringts auch net... weil ich ja auch oben geschrieben habe, sobald die treiber neu drauf sind, gehts (muss ja nach treiber install auch pc neustarten), aber irgendwann dann nach paar steam/cs starts auf einmal nicht....
     
  4. JoOoNaS

    JoOoNaS Byte

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    10
  5. Wohlstandskind

    Wohlstandskind Byte

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    19
    neee.... aber vielleicht sollte ich erwähnen, das alle steam games, die auf der hl1 engine basieren, nicht in opengl bzw. d3d laufen.. nur noch softwaremode
     
  6. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Schon mal einen OmegaTreiber probiert? Sonst welchen treiber hast du denn Momentan?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen