Counterstrike Kennt Sich Jemand Aus ?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von mujeeb, 6. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mujeeb

    mujeeb ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Hallo!
    Kennt sich jemand mit CS aus ???

    ALSO ICH HABS problem ......... ich hatte früher kein ZOONALARM und konte counter spielen jetzt hab ich ZOONALAARM und ich komme nicht mher rein ....... es steht immer laden sie den neuesten UPDATE kann mich jemand helfen ß???
    auch msn MUJEEB@web.de DANKE
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Lass dir den Thread von einem Moderator in die Spiele Ecke verschieben, da sitzten die ganzen Spezialisten rund um CS ;)
     
  3. mujeeb

    mujeeb ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    wie mach ich sowas bin neu hier ?
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Du kannst keinen Thread verschieben. Da sind nur Moderatoren berechtigt. Ich erledige das für dich.
     
  5. mujeeb

    mujeeb ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    DANKE MAN ........

    MUSS ICH NU WARTEN ODER DIE SPIEL ECKE SUCHEN ``???

    danke dir noch mals
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Du musst nichts machen, das dauert nur noch einige Minuten und dann wirst du diesen Thread weiter unten im Forum finden dort steht "Spiele Ecke"
     
  7. mujeeb

    mujeeb ROM

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    5
    Leute Kann Mir Keinen Helfen
     
  8. ka.n00bi

    ka.n00bi Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    111
    Ja lösch halt einfach mal ZoneAlarm und dann schau ob es geht, es kann ja sein das ZoneAlarm die Updates blockt oder so.
    Probier halt mal rum :)
    Mfg
     
  9. extraGAMER

    extraGAMER Byte

    Registriert seit:
    1. Juni 2005
    Beiträge:
    21
    Ich würde ganz stark davon ausgehen, das Zonealarm den Internetzugriff von CS blockiert. Du musst entweder Zonealarm ausschalten, wenn du cs spielen willst oder du gibst das Programm bei Zonealarm frei. Das heist das du dem Programm die Rechte gibts Verbindungen ins wie aussem Internet aufzubauen/anzunehmen.

    Gruß

    extra
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen