Counterstrike Latenz lag oder nicht?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von fips001, 13. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    Bei Counterstrike gibts doch so ne latentz Anzeige wenn man Online zockt und wenn man laggt ist die ziemlich hoch. Ist die eigentlich wegen der schlechte nInternetverbindung hoch oder wegen einem schlechten Computer mit wenig Arbeitsspeicher oder schlechter Graka?
     
  2. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Wegen der Internetverbindung! Beim nem schlechten System hast du weniger fps!
     
  3. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    wo kann ich die fps ablesen?
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    eigentlich auch dort im netgraph (ich glaube netgraph 3 müsste das sein)

    allerding wirken sich mangelnde fps auch auf den ping aus! ich hab bei mir nen ping von 70-90, ein kumpel mir mit nem alten rechner, wo es extremst ruckelt, hatte 110-130 als er damit mal hier zur LAN war.
     
  5. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    du meinst das Fenster wo steht wie viele ich schon getötet hab? da steht nur die latenz
    ich habe cs cz
     
  6. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    nein, das sind die stats ^^ die dort angebene latenz stimmt sowieso nie richtig, scheint meist ein mittelwert über einen längeren zeitraum zu sein

    öffne die konsole per ^ und gebe mal net_graph 1, 2 oder 3 ein
    dann hast du recht unten gleich ne anzeige mit fps, loss, choke usw.
     
  7. fips001

    fips001 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    349
    und wie bekomm ich die wieder weg?
    und bei mir verändert sich die fps Anzeige so schnell das ich sie nicht mal lesen kann
     
  8. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    na wenn es mit nem wert über 0 eingeschaltet wird, dann wird die 0 es wohl abschalten ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen