counterstrike:nur 60 fps....

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von chris_2k, 6. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chris_2k

    chris_2k Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2002
    Beiträge:
    23
    Hi

    Ich hab bei mir Counterstrike grad neu installiert und nur 60 fps. Den Wert fps_max in der Config habe ich jedoch auf 100 gesetzt und mein Bildschirm läuft auch auf 120 Hz... wisst ihr, was das noch sein könnte?

    thx

    chris
     
  2. chris_2k

    chris_2k Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2002
    Beiträge:
    23
    Ok, danke nochmals, hat sich bereits erledigt... Ich hab jetzt auch meine 100 fps :-)
     
  3. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    http://www.entechtaiwan.com/ps.htm
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    www.entechtaiwan.com
     
  5. chris_2k

    chris_2k Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2002
    Beiträge:
    23
    Ok, dass kann ich mal probieren. Kannst du mir sagen, wo ich das "powerstrip" finde?

    Danke

    Mfg

    Chris
     
  6. chris_2k

    chris_2k Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2002
    Beiträge:
    23
    Das ist ja das komische... an der Hardware liegts ziemlich sicher nicht. Die sieht nämlich folgendermassen aus:

    AMD Athlon XP 2400+
    1024MB DDR-RAM (333mhz)
    Geforce4 ti 4600 (asus v8640 ud)
    usw... Detonator ist auch keiner drauf... d.h. nur der von ASUS für die V8460

    MfG

    Chris
     
  7. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Laß mich raten, irgend eine GF und Detonator? Da ist seit Ewigkeiten ein Bug drin, der bei allen Auflösungen außer der vom Desktop die Wiederholfrequenz auf 60 runterdreht. Die HL-Engine stellt dann auch nicht mehr da weils nicht sinnvoll wäre.
    Lösung: Powerstrip installieren, da kann man die Frequenzen für alle Auflösungen einstellen (oder den Nvidia Refreshrate Fix).
     
  8. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Wie siehts denn mit deiner Hardware aus?
    Bring die genügend Leistung?

    Schreib doch mal bitte deine Hardware Ausstattung.
    Welche Treiber hast du installiert?

    MfG

    René
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen