counterstrike & ping

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von S i e b e r, 19. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. S i e b e r

    S i e b e r Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    55
    seas

    kann mir mal einer sagen warum ich mit isdn immer nen ping so um die 230 hab??
    hab ne fritz card dsl im rechner
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    na und?
    ich kauf mir irgendwann mal auch so eins .
     
  3. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    Auch wenns ihm nicht gehört, ich bin darauf stolz, und wie schnell man erst daten verscheiben kann, boah, das geht ruck zuck :D
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    das hub gehört doch nciht dir.
     
  5. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Denke schon. Bin ich auch.
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    wow.
    stolz?
     
  7. S i e b e r

    S i e b e r Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    55
    das problem ist ja nur bei cs bei diablo2 ist der ping normal
     
  8. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    da lob ich mir einen 100 switch :D 10leute, ping so zwischen 2-8
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hatte ein 10MB hub.
    und alle(8 leute) waren drin.
     
  10. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    naja, sehr selten, und nur in extrem situationen, wie bnc netzwerk und irgendwer blockiert den datentransfer. Oder p60 als dedicated mit zuvielen usern....
     
  11. S i e b e r

    S i e b e r Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    55
    nö des is bei jedem server so
     
  12. supa999

    supa999 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2000
    Beiträge:
    493
    einen schlechten server ausgewählt?
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    liegt nicht an ISDN!
    bei LAn kann man auch einen Ping über 200 haben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen