Counterstrike: Source zu wenig fps !

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Stoltzz, 14. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Hallo Leute, mein Problem liegt darin das ich bei Css im besten Fall mal auf 40 fps kommen und wenns schlecht läuft nur 25!
    Ich mein konstant 40 wären ja schon ok aber wenns abfällt iss echt mist manchmal!!

    Nun habe ich mir ergooglet das man irgendwo in irgendeiner config die sogenannten max fsp irgendwie hochstellen kann, nur weiß ich leider nicht wie und vor allem wo ich das tun muss!!

    Gruß
     
  2. ToMMyknoCKer20

    ToMMyknoCKer20 Byte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    65
    also die config findest du im Valve ordner/SteamApps/ dort gibt es dann nur einen ordner/ dann der ordner source/dann nochmal source/und dann bist du bei der config!

    die config einfach mit dem editor aufmachen, dann dort den wert fps_max auf die gewünschte zahl stelln.
    und dann speichern und die config schreibgeschütz machen!!

    Allerdings muss ich dir gleich sagen das das menschliche auge nicht mehr als 35 fps wahrnimmt!! also bringen mehr rein gar nichts.

    MFG Tommy
     
  3. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Oki, besten dank... ich wusste doch das irgendwer es wissen musste!!

    Gruß
     
  4. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Sorry aber habe nur nen Ordner der Steam heist, habs nicht von cd installiert sonder direkt ausm netz gesaugt, dauert halt was länger aber wer braucht ne cd wenn er ne Orginalversion hat und ne fixe leitung!!

    Ps. ich bin keiner der ne gecrackte Steam.exe ala Steam down benutzt, falls mir gleich jemand unterstellen möchte das ich das evt. hätte tun können,.... gibt ja genug ballerköppe die immer viel labern wenn der Tag lang ist!
     
  5. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
  6. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    1.Poste mal dein System dh Graka ,Ram und CPU!!!

    2.man kann das durch die Console höher stellen also Ping und FPS indem man cl_updaterate 30 und noch was cl_update 30 oderso stellen dann läufts besser!!!

    3. oder du stellst die auflösung runter!!
    Kantenglätung aus undso!!!


    mehr wüsste ich auch nicht!!!


    mfg Towlie
     
  7. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    System = Graka ,Ram und CPU!!!

    Ist in der Sig. !
     
  8. Towlie91

    Towlie91 Kbyte

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    339
    mhh das du so wenig FPS hast versteh ich nicht!
    mit meinen System hab ich ca.60-90 und auf manchen Servern durchgehend 100-150
    hab auch alles auf Hoch gestellt!
     
  9. ToMMyknoCKer20

    ToMMyknoCKer20 Byte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    65
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen