CPU 800MHZ bis 1GHZ

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen: Suche" wurde erstellt von didi42, 8. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. didi42

    didi42 ROM

    Registriert seit:
    7. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Suche CPU Petium III,Sockel 370, 800MHZ bis 1 GHZ.Bitte um Angebot.
     
  2. T_A_T

    T_A_T ROM

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Höhrt sich gut an...Problem vor meinem nächsten 1 kan ich da noch nichts definitifes sagen..(Frau und Tochter hatten Geburtstag=)
    Wie sieht es aus mit ner Funktionsgarantie ? ich red hier nicht von 6 monaten...sondern 2-3 tagen...

    du kannst mir unter T_A_T@T-online.de schreiben
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    beide Prozi}s und beide RAM}s komplett 150 ? bei dir zu Hause
     
  4. T_A_T

    T_A_T ROM

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    An den Prozessoren und an den Rams
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    woran bist du denn interessiert?
     
  6. T_A_T

    T_A_T ROM

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Wen du mir sagen könntest ob du tauscht...oder was du dafür möchtest kommen wir bestimmt ins gespräch.......
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    habe einen 900 Mhz Duron und einen 1200 "C" Athlon (133 Mhz FSB), sowie 2 x 256 MB PC 133 CL 2 SD-RAM orig. Infineon, 1 Motherboard ECS K7VZA3 Rev.3, alles gebraucht und funktionsfähig aus umgerüsteten PC}s.

    Bei Interesse...

    Andreas
     
  8. T_A_T

    T_A_T ROM

    Registriert seit:
    19. Juli 2002
    Beiträge:
    4
    Ich habe hier einen Celleron 800 Boxed mit Slotadapter..
    Orginal Rechnung von 31.8.02...

    habe mir ca 45 ? vorgestellt....(ähnlich wird er auch bei Ebay gehandelt..)
    Was ich noch suche ist ein Sockel A Prozessor...,SDRam

    Vieleicht hast du ja da was passendes
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen