1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

cpu amd sempron 2400 + ocen

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von me11, 8. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. me11

    me11 Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    36
    hallo leute

    hat schon mal einer versucht einen sempron zu übertakten und wie weit seid ihr mit einem normalen kühler gekommen???
    2400(1667 mhz) wie weit geht der ???
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Wie weit man eine CPU übertakten kann, kann dir niemand sagen!
    Nicht einmald die Entwickler von AMD!

    Zumindest nicht ob er stabil läuft!
    Das ist von CPU zu CPU verschieden kannst du nur herraus finden durch teste!

    Mfg Lars Lang
     
  3. me11

    me11 Byte

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    36
    na ja ungefähr hab ich gemeint zb. 2000 oder 2100 mhz so in etwa
     
  4. Michael_x

    Michael_x Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    1.019
    falschers forum, schiebs mal jemand ins richtige!

    @TO

    es gibt hier verschiedene foren, zu den obertehmen, bitte überleg dir, welche frage du in welches forum postest, es ist dann einfacher dir zu helfen
     
  5. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Kann dir niemand sagen. Kann sein das du ihn um 200 oder 400Mhz übertakten kannst oder das du ihn überhaupt nicht übertakten kannst!


    Mfg Lars Lang
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    *schieb*

    So Pi*Daumen würde ich vorhersagen, daß die CPU sich auf 1867,34MHz (+-200) übertakten läßt :rolleyes:

    Für den Sempron gilt ansonsten das Selbe wie für den AthlonXP (2000+), der sich darin verbirgt

    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen