CPU aufrüsten. Welchen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Irek05, 7. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Irek05

    Irek05 Byte

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Hi
    Ich will meinen Athlon von 2000+ auf 3000+ aufrüsten. Was würdet ihr mir empfehlen? Sempron? Athlon XP oder 64?
    Und welches Board dazu? Ich hör immer ASUS is am Besten...


    Übriges System:
    2x 256 MB DDR 333
    GeForce 6600 GT
    Windows 2000 Prof.
    Netzteil: 12V ; 15A
     
  2. Scott Tennant

    Scott Tennant Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    63
    Schlau wäre natürlich, wenn man wüsste, wie vieldu asgeben willst! ;)

    Ich kann dir gerne einen AMD 64 3500+ epfehlen und ein ABIT AV8, wenn du so viel Geld hast - also sag!
     
  3. Irek05

    Irek05 Byte

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Zuviel sollte es nicht kosten. Sagen wir mal bis 250 €
     
  4. Scott Tennant

    Scott Tennant Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    63
  5. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Zalman CNPS 7000B AlCu! :)

    @TO: Haste deinen alten Thread nichtmehr gefunden? :D
     
  6. Irek05

    Irek05 Byte

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Windows 2000 unterstützt aber keine 64-Bit.
    Hat das was zu bedeuten? Gibts da Leistungseinbußen?
     
  7. Scott Tennant

    Scott Tennant Byte

    Registriert seit:
    5. Juli 2005
    Beiträge:
    63
    Xp unterstützt das ja auch nicht!

    Unterstützen heißt besser sein - wenns das ned unterstüzt, wie bei XP auch ned, gibts da keine Leistungseinbußen!
     
  8. Irek05

    Irek05 Byte

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Für XP gibts aber doch ein 64-Bit-Update oder nich?
     
  9. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    ja, gibts für XP Professional... bringt aber im moment eigtl. noch nichts, da die meiste hard- und software keine 64bit unterstützung hat.
     
  10. Irek05

    Irek05 Byte

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    71
    Heißt das ich kann genauso gut nen athlon XP nehmen wenn des meiste Zeug sowieso net mit 64 Bit läuft?
     
  11. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein, der athlon64 ist auch ohne 64bit-unterstützung deutlich leistungsfähiger als ein athlon XP.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen