CPU auslastung auf 100%

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Thodi, 17. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Thodi

    Thodi Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    105
    ICh weiß dass dieses thema schon oft vorgekommen ist und ich weiß das es das klügste wäre den pc neu aufzusetzen aber ich will das nicht machen wei ich zu vieles installiert habe was mir wichtig ist.
    mein pc:
    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4 540, 3200 MHz (16 x 200)
    Motherboard Name Gigabyte GA-8I915PM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz Intel Grantsdale i915P
    Arbeitsspeicher 1024 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (09/02/04)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 6600 (256 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce 6600 PCI-E
    Monitor Philips 109E5 [19" CRT] (CX 250133)

    Multimedia:
    Soundkarte Intel 82801FB ICH6 - High Definition Audio Controller [B-1]

    Datenträger:
    IDE Controller Intel(R) 82801FB Ultra ATA Storage Controllers - 2651
    SCSI/RAID Controller D347PRT SCSI Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte WDC WD2000JD-00HBB0 (186 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-2510A (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:32x/16x/40x DVD+RW/DVD-RW)
    Optisches Laufwerk ATAPI CDROM (CD-ROM)
    Optisches Laufwerk Generic DVD-ROM SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 190763 MB (92487 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Realtek RTL8169/8110 Family Gigabit Ethernet NIC
    Modem


    ich hab die ganze zeit eine auslastung von 100% ka wieso da ich 1024ram habe
    unter der auslastung steht die auslagerungsdatei und die geht nicht uber 250mb trotzdem is es 100%:confused: :confused:
    ich hab in keinem forum was gefunden wo es nicht ohne neu installieren des betriebsystems geht

    hoffentlich wird das mein pc überleben:heul: :heul:

    vl könnte es an speedfan liegen weil mein prozessorlüfter lauter ist denn je aber was weiß ich schon

    vielen dank schonmal im voraus
     
  2. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Wer ist denn für diese 100% verantwortlich. Schau mal im Task-manager nach und lasse auch mal Hijackthis durchlaufen. Anleitung HIER und poste nur den Link zu Deiner Auswertung
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Wenn in den Beiträgen das Neuaufsetzen empfohlen wurde, hat es sich wohl um ein verseuchtes System gehandelt.

    Hast du in der Richtung mal nachgeforscht?
    Mit Antivirenscanner, Ad-Aware, Spybot S&D, jeweils mit den neusten Signaturen scannen, Hijackthis-Log machen...

    Zweite Möglichkeit:
    Treiberfehler verursacht die hohe Auslastung

    edit:
    Wenn die Daten so wichtig sind: Hast du sie überhaupt gesichert?
    Du hast da eine große Festplatte mit 200GB Platz, aber nur eine Partition. Wenn die aus irgendeinem Grund unbrauchbar wird, kann alles vorbei sein.

    Lies dir dazu mal das hier durch:
     
  4. Thodi

    Thodi Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    105
  5. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    LESEN !!!

    Nur das Logfile hier posten
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.594
    Nur den Link zur abgespeicherten Auswertung bitte. Und dann drin das Log komplett von Anfang an.

    Lösche bitte dei Liste und setze darin nur den Link.
     
  7. Thodi

    Thodi Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    105
  8. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    Löschen sollst du bitte deine obere Auswertung. Wenn du Das Logfile bei Hijackthis auswerten lässt, kannst du unten auf der Seite auf Speichern gehen. Dann bekommst du das Logfile gespeichert und dann nimmst du den Link und fügst nur diesen hier ein
     
  9. Thodi

    Thodi Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    105
  10. Bonsay

    Bonsay Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. März 2002
    Beiträge:
    3.294
    C:\WINDOWS\system32\iosdt\iosdt.exe
    schau mal hier -> fixen

    C:\WINDOWS\system\CmSNXeye.exe -> fixen

    O4 - HKLM\..\Run: [qbwACyC] C:\WINDOWS\hkfflxdr.exe -> fixen

    O4 - HKLM\..\Run: [Á³# ] C:\WINDOWS\hkfflxdr.exe -> fixen

    O4 - HKLM\..\Run: [IST Service] C:\Programme\ISTsvc\istsvc.exe - fixen

    O4 - HKLM\..\Run: [P.S.Guard] C:\Programme\P.S.Guard\PSGuard.exe -> fixen

    Dann kannst du das Hijackthis nochmals durchlaufen lassen und den linke event. hier posten
     
  11. Thodi

    Thodi Byte

    Registriert seit:
    5. September 2005
    Beiträge:
    105
    DAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNKEEEEEEEEEEEE :bet:

    es hat gefuntzt danke danke danke
    danke fürdie hilfe und die geduld
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen