1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU-Auslastung immer zu hoch...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von jeanclaude, 15. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jeanclaude

    jeanclaude ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    3
    Habe einen

    Toshiba Satellite 2410-404
    Mobiler Intel Pentium 4 -M1,8 GHZ
    256 + 256 MB DDR RAM
    30 GB Festplatte
    mit einer NVIDIA GeForce 420 Go 32 MB DDR vRAM

    hoffe, die Daten reichen! :confused:

    Habe jetzt festgestellt, das mein Prozessor immer bei 8 - 12 manchmal bis 20% ausgelastet ist...

    Gibt es das, das der Prozessor krank ist? ;-)

    Da ich viel mit Prozessor beanspruchenden Programmen arbeite wie Photoshop etc. stelle ich dann oft fest, das die Auslastung immer auf 100% sich befindet. Da ich nicht viel Videos schaue, ist mir jetzt erst auch aufgefallen, dass die Videos zuckeln...

    Habe mal einen Sreenshot von der Prozessorleistung gemacht, wie das so ausschaut...

    [​IMG]

    Hoffe, irgend ein Schlaumeier kann mir hier helfen... :rolleyes:

    Würde mich freuen...:jump:
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ein Screenshot der Prozesse (geordnet nach CPU Auslastung von höchste zu niedrigste) wäre besser gewesen ;-)

    Könntest aber auch ein Hijackthis-Log erstellen, Auswerten lassen und den Link darauf hier posten - Anleitung
     
  3. jeanclaude

    jeanclaude ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    3
    ...erstmal :bet:

    Das mit dem Screenshot von den Prozessen fand ich nicht so gut, deshalb hatte ich mich für die Systemleistung entschieden, da die immer wechseln, komischer Weise...

    Aber deinen Tipp habe ich denn mal gleich aufgeschnappt und durchgeführt...

    sind für mich aber mehr als "böhmische Dörfer"

    Vielleicht kannst da ja was mit anfangen, sieht ziemlich wirr aus...

    :heul:

    Und ich hoffe, nicht jeder kennt meinen PC jetzt besser als ich! :bse:

    Okay, dann würde ich mich freuen, wieder von dir zu hören und hier der LOG:



    :D
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
  5. jeanclaude

    jeanclaude ROM

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    3
    Ja, da gib mir mal einen Tipp, was soll ich machen? wegen dem Müll?

    :bet:
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.425
    "weniger ist mehr" wäre eine Devise - das muss aber jeder für sich selber wissen ...

    bei Dir geht´s los mit zwei AV-Proggies, die sich evt. auch noch gegenseitig in die Quere kommen, Toolbar, dem Realplayer-Mist usw. ... - bind Dir 150Kg Steine auf den Rücken, da wirst Du auch langsamer ! :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen