1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

cpu Auslastung über/um 50% obwohl...

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von flix, 22. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    ... kein programm geöffnet ist (als task) und auch kein Prozess eine Auslastung anzeigt
    aber er ist merklich beschäftigt..

    ...aber mit was???

    außerdem bleibt der pc bei jedem 2. oder 3. mal beim booten stehen?!
     
  2. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Schau mal wieviel mb beim Ram noch frei sind.

    Systemangaben?

    mfg greg
     
  3. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    1,4ghz amd
    512mb ddr (+ 1,5gb virtueller)
    xp + sp1

    ram sind atm 200mb in benutzung

    nach nem reboot gehts meistens wieder auf 0%... aber dauerzustand isses auch nich... und wie gesagt bleibt er dann meistens 1x stehen (blödes ding... hat er vorher auch net gemacht :aua: )
     
  4. timitry

    timitry Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    319
    hm weiß nicht ob viren so was bewerkstelligen können, aber ich würde mal nachschauen! hast du überhaupt virenscanner? wenn ja, vergiss das updaten nicht und lass ihn mal gründlich durchlaufen

    ansonsten, sollte der fehler nicht bei der hardware zu finden sein, formatier am besten mal :)
     
  5. flix

    flix Byte

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    125
    norton is drauf und auch immer neuster stand... hab vorgestern neuinstalliert... also ka woher es kommt... also viren könnt ich zu 90% ausschlißen.. wenn dann tarnt er sich gut... zumal ich auch hinter router und ner fw sitz
     
  6. Ein_Schelm

    Ein_Schelm Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2003
    Beiträge:
    146
    Hast Du eventuell Outlook laufen?
     
  7. greg001

    greg001 Kbyte

    Registriert seit:
    17. Juli 2004
    Beiträge:
    170
    Dürfte wohl nicht am Ram liegen, aber scheint mir auch nach etwas Virenartiges auszusehen.

    Sonst nichts am laufen?

    mfg greg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen