1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU Auslastung zu hoch?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von marcel1977, 9. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    obwohl keine Programme aktiv sind, ist meine CPU Auslastung bei 50 - 70 %.

    Woran kann das liegen.

    Nach einem Neustart ist dies zwar wieder behoben, aber ich habe keine lust dauernd neu zu starten.

    Mein Rechner:
    Athlon XP 2,00 GHZ
    1 GB DDR Ram
    160 GB + 80 GB Festplatte

    Gruß
    marcel
     
  2. Falcon37

    Falcon37 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    13. November 2000
    Beiträge:
    13.755
    Im Taskmanager wird doch bestimmt angezeigt welcher Prozess die Last erzeugt?!
     
  3. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    leider nein.

    Leerlaufprozess ist bei 92%. Das ist aber normal (sowei ich weiss )
    U.a. steht auch svchost.exe - aber bei 00 %.

    Mein Router zeigt mir auch folgendes an:

    09.01.2005 20:15:07 **SYN Flood to Host** 192.168.2.101, 1088->> 217.110.95.80, 80 (from PPPOE Outbound)

    Was bedeutet dies?
    Wenn dieser Angriff kommt kann ich
    auf www.pcwelt.de für ca. 5 min. nicht mehr zugreifen.

    Gruß
    marcel
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Und woher weißt du dann dass die Auslastung bei 50-70% liegt wenn der Taskmanager nix anzeigt?
     
  5. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Weil in der Grafik der Balken bei 50 - 70 % liegt !!!
    Gruß
    marcel
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welche Grafik? Die vom Taskmanager? Dann muss der auch anzeigen können welcher Prozess dahinter steckt.
     
  7. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    ja die Grafik vom Task Manager.

    Aber der zeigt komischerweise keine Programme mit hoher auslastung an.

    Mehr Probleme machen mir die

    SYN Flood to Host Angriffe.

    weisst du was das auf sich hat?

    Gruß
    marcel
     
  8. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hi,

    ich habe die Firewall vom Sinus Rouer DSL 111 und von Win XP.

    Meinst du dass die SYN Flood to Host angriffe wegen dem Sinus Router kommen?

    Gruß
    marcel
     
  9. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Vergiss das mal mit dem SYN FLOOD, das is wahrscheinlich ein Problem von Seiten der PC-Welt.

    Was du zum Taskmanager schreibst kann einfach nicht sein. Wenn unter "Systemleistung" eine Auslastung von z.B. 50% angezeigt wird muss es (zum selben Zeitpunkt) unter "Prozesse" auch ein Prozess angezeigt werden der diese Auslastung verursacht. Oder 5 verschiedene, die alle 10% verursachen. :D
     
  10. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,


    bin jetzt am Notebook, lasse garde am PC Spyware Programm und Virus Programm durchlaufen.

    Werde morgen Abend nochmal den Taskmanager genau anschauen und dann mal ein Screenshot veröffentlichen.

    Gruß

    marcel
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen