1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cpu Aux??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Shibby_89, 15. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Kann mir jemand sagen,was das ist???

    mfg Andi
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    AMDUser meint:

    "bei wird mit SiSoft SANDRA da eine Power/ Aux Temperature angezeigt - aber nicht CPU Aux und Power/ Aux = Gehäuse-Temp. ... da fehlen noch einige hintergrundinfo?s z.b. welches board verwendet wird, dadurch lässt sich auch ein rückschluss für mich auf den I/O-Chip zu."
     
  3. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Ja das auch.Und in Sisoft Sandra eird auch eine AUX-Tempetatur angezeigt.

    mfg Andi
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    meinste das hier? zum bsp.:

    CPU Core 2.56 V
    CPU AUX 3.09 V
    +3.3 V 3.30 V
    +5 V 5.11 V
    -12 V -13.02 V
    -5 V -4.29 V
    VBAT Batterie 2.88 V
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    sag mal den zusammenhang, also den ganzen satz
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    der is auf ner silberhochzeit...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen