1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cpu Defekt??!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Grower, 5. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Grower

    Grower ROM

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hallo

    Habe mir vor einigen Tagen ein Msi 6309 v1.0 ersteigert sockel 370
    Wollte meine cpu pIII 1ghz von einem asus cuv4x-m auf dieses neue board bauen.

    Allerdings ist es jetzt so das Der bildschirm sich nicht einschaltet
    habe es mit meiner Gf4 ti4200 64mb probiert und anderen Alten agp karten jedoch ohne erfolg

    Dachte das neue Board wäre defekt, schliesslich habe ich Die cpu wieder ausgebaut und in das alte board eingestöpselt (Asus Cuv4x-m) Jedoch Ruft dieses Board den Selben Zustand hervor.

    Die Festplatten sind zu hören beim booten lüfter laufen auch alle jedoch scheint das bios oder ähnliches nicht zu laden denn die Tastatur Lampen bleiben Aus.
    Ich habe auch schon Versucht das bios zu reseten Jedoch ohne erfolg
    Versuchte ebenfalls nur mit dem notwendigstem zu booten aber auch ohne erfolg....

    Ich Brauche DRINGEND HILFE HABE GESTERN ABEND 7std dran rumgemacht Ohne erfolg

    Vielen Dank Im vorraus
     
  2. Grower

    Grower ROM

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    3
    Also das von mir ersteigerte mainboard das ich Vorher hatte msi...
    hat grad mal 2 jumper drafu cmos loschen und einmal cpu fanspeed
    ausserdem komm ich ja noch nich mal ins bios ist ja überhaupt nicht zusehen
     
  3. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    vielleicht ist das mainboard für die cpu falsch gejumpert?
    Zu hohe Taktfrequenz, oder falsch im bios.

    mfg
     
  4. Grower

    Grower ROM

    Registriert seit:
    5. April 2003
    Beiträge:
    3
    Hab mir gestern neue Cpu und Board organisiert

    Ging auf Anhieb Trotzdem habe ich keine ahnung warum es beim andern nicht funtzt..
    werde es zurück schicken
    ..

    Vielen dank Für eure/deine Tipps/hilfe
     
  5. Stressfisch

    Stressfisch Kbyte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    247
    Hi,
    das könnte der Prozessor und das Netzteil sein. Bist du vieleicht mit dem Prozi ein bisschen du schlecht umgegangen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen