1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

cpu diode sehr heiss

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von TApel, 11. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    moin
    hab meinem rechner mal ein wenig mehr zugluft verschafft.
    neuer cpu + neuer grafik lüfter.alle werte sind um ca 10° runtergegangen bloss der wert für die cpu diode,der hängt bei 53°.
    jetzt meine frage:
    ist die tem normal oder zu hoch ?
    wie kann ich diesen wert senken ??

    cpu lüfter: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=HJLC03&


    GPU lüfter: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JZZ#35&




    hier ein bild er werte :







    dank für eure mühen
    mfg
    tom apel
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hm, wenn Du die Screenshots nicht immer stark verkleinern würdest, könnte man sogar noch was erkennen :rolleyes:
    Stattdessen reicht ja der Ausschnitt mit wichtigen Daten.

    53°C sind doch ein super Wert für die Diode, war die nicht vorher bei 85°C?
     
  3. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    weiss ich nicht mehr,hab mich nur erschrocken als speedfan da ne fackel darstellte.aber wenn 53° ok sind :-)
    thx
    mfg
    tom apel
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    zu den bildern: wenn ich sie grösser lasse dann haben sie über 100kb und dürfen hier nicht gepostet werden :-(
    mfg
    tom apel
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Möglichkeit1: Bild als *.PNG abspeichern, das klappt besonders gut, wenn man KEINE Fotos mit im Bild hat.
    Möglichkeit2: extern hosten und hierher verlinken, z.B. www.imageshack.us
    Möglicheit3: nur den nötigen Bildausschnitt hochladen.
     
  7. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Wenn Speedfan ein Fackel anzeigt, ist das kein Grund zur Sorge. Du musst in der Konfiguration/Temperaturen den Bereich "Wünschenswert" (Desired) und "Warnung" manuell ändern.

    Die Benutzeroberfläche von Speedfan kannst du bei Configure/Options auch auf deutsch umstellen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen