1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU eingebaut nur schwarzer Bildschirm !!!???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von mcfit, 26. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mcfit

    mcfit ROM

    Registriert seit:
    26. März 2005
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    hab ne CPU AMD Athlon 2000+ von meinem Freund bekommen und nach der Einbau hab ich nur ein schwarzer Bildschirm.

    Was meint Ihr ? Ist das Teil nun schrott ?

    mfg mcfit
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    lies Dir mal Deinen Post durch und frage Dich, ob Du aufgrund der Informationsfülle zu einer Einschätzung kommen könntest ! :aua:

    ok, ich versuch´s: ja, das Teil ist Schrott ! :rolleyes: :D
     
  3. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    passt nicht zum Mobo und das Handbuch ist weg :confused:
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
  6. Mr Tooxer

    Mr Tooxer Byte

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    38
    dann schau mal ob auf deinem Mainboard nach der Boardbezeichnung u. Revisionsnummer und gib dieses mal unter Google ein, dann weißt du zumindestens was für ein Board du hast...Nun auf die Seite des Boardherstellers gehen u. schauen bis welche CPU dein Board unterstützt, gegebenfalls Bios-Update runteladen und durchführen...Oder alte CPU einbauen u. mit Everest o. AIDA32 die Daten auslesen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen