1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU FSB ändern

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von httpkiller, 21. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    hallo :)

    ich hätte mal ne frage zu meinem system:

    Board: ASUS A7N8X-E Deluxe
    CPU: Athlon XP 2800+

    also ich kann das System stabiel auf 2,4 ghZ bringen :D

    dadrum gehts aber ned...

    Gibt es eine Möglichkeit, während windows läuft den FSB zu SENKEN, d.H. um die Temperatur bzw. die Lüfter runterzurregeln um den Geräuschpegel zu Senken.

    Mit dem nTune-Programm hab ichs schon probiert > Stürtzt ab :heul:

    Kennt jemand ein Programm? Chipsatz ist nForce 2 Ultra400

    mfg,
     
  2. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
  3. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    danke!

    hat funktioniert :)

    allerdings kann ich die Vcore immer noch nicht ändern. Meinen XP kann ich auf 1250 MhZ runtertakten > Perfekt

    Allerdings muss da doch die Vcore nicht auf Standart sein, oder ?

    mfg,
     
  4. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    keiner ne ahnung wie ich die vCore niedriger krieg ??

    mfg,
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    übers BIOS
     
  6. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    ich möchte aber unter laufendem windows die vCore ändern, da wenn ich den FSB runterstell, brauch sie ja auch nicht die vollen 1,650V...
     
  7. Snake

    Snake Megabyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.478
    also ich glaube nicht, dass es möglich ist die Vcore im laufendem Betrieb zu ändern. :sorry:

    Snake
     
  8. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    hat das bei niemanden geklappt !?

    wiso gibt es dann die Regler in div. Programmen :rolleyes:

    mfg,
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Bei mir klappt das. Hab allerdings ein Shuttle-Board.
    Dafür kann ich den FSB nur um + oder - 33 MHz ändern.

    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen