1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU für ABIT KT7A-RAID

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von __lexus__, 25. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. __lexus__

    __lexus__ Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    16
    Moin,

    habe meinen Athlon 1,2 GHz geschrottet und brauche nun einen neuen Prozessor für mein Board ABIT KT7A-RAID.
    Im Heft zum Board steht "Unterstützt AMD Athlon/Duron 700MHZ-1.2GHZ und zukünftige 200MHz FSB Sockel A Prozessoren,Alpha EV6 Bus für AMD Athlon & Duron Prozessoren"

    Was für ein Prozessor von AMD kann denn da jetzt rauf. Nen 1,2 GHz-Prozessor bekommt man ja nicht mehr an jeder Straßenecke. Es sollte aber auch kein DURON sein.

    Bin für jede Antwort dankbar...
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    auch moin !

    wenn Du Dir bei Abit die BIOS-History zu Deinem Board anschaust, wirst Du sehen, dass auch 1400er Athlon C mit 133/266 FSB laufen - macht die (ebay-) Auswahl etwas größer ! ;)
     
  3. __lexus__

    __lexus__ Byte

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    16
    Danke.

    Mehr ist an Leistung nicht drin? Verdammt!
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.960
    Mit guter Kühlung geht sicher auch ein wenig mehr herauszuholen :D
    Aber selbst, wenn da ein XP2000+ laufen würde, Chipsatz und Speicher würden den gnadenlos ausbremsen.

    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen