1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU has been changed

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von zottelchen, 20. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. zottelchen

    zottelchen Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Hallo, wer hatte das gleiche Problem schon mal. Beim Starten kommt die Meldung CPU has been changed. Please enter CPU Speed CMOS Setup and Remember to Save before exit.
    Ich habe eigentlich nichts geändert, nur heute hochgefahren.
    Ist vielleicht die Batterie zu wechseln?
    [Diese Nachricht wurde von zottelchen am 20.04.2003 | 14:16 geändert.]
     
  2. zottelchen

    zottelchen Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    danke für die Antwort, hat funktioniert
     
  3. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    geh ins bios und stelle die richtigen cpu werte ein. oder lass die default einstellung. oder gehe einfach mit F10 wieder raus und alss alles so, wie es ist.
     
  4. zottelchen

    zottelchen Byte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    18
    Ich habe nichts geändert, nur das erste Mal heute hochgefahren.
    Vielleicht ist die Batterie wieder defekt.
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Nähere Angaben wären nicht schlecht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen