1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU höher stellen ?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von treiber, 10. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. treiber

    treiber Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2001
    Beiträge:
    551
    Hallo !

    Ich habe den AMD Sockel 939, 3200+ Winchester in einem
    ASUS A8V Deluxe eingebaut.
    Jetzt möchte ich die CPU höher stellen.
    Was ist zu beachten um auf der richtigen Seite zu sein
    und sodaß keine Schäden entstehen können.
    Welche Einstellungen im BIOS sind unbedingt notwendig ?

    MfG treiber
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    übertakten - nicht "höher stellen".
    schau mal in die übertakten-rubrik. da steht was zu enachten ist in meiner anleitung.

    jedoch verrät mir deine formulierung, dass du nicht gut bescheid weißt, was solche sachen angehen. schau erstmal in meine anleitung und schau, ob du den text da verstehst.
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ach du warst das gerade. ich hab schon gedacht der thread ist weg. wollte ihn gerade verschieben :p
     
  5. seto

    seto Kbyte

    Registriert seit:
    13. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Hi,
    Wie hoch willst Du die CPU denn stellen? Man muss wenigstens Angaben in % machen um genauer zu antworten. Aber meiner Meinung nach bringt das nicht viel, die CPU höher zu stellen, denn selbst wenn Du die CPU auf ein Niveau von 2 Meter stellst wirst Du keinen Unterschied merken ausser, dass Du dann schlechter an Deinen Rechner kommst, eventuelle Sturzschäden könnten auch auftreten. Da kann man noch so vorsichtig die Einstellungen im BIOS verändern.

    SPASS MUSS SEIN :D

    seto
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @Seto

    naja, genau genommen würde es schon einen unterschied machen. oben unter decke ist die zimmertemp oft viel höher als am boden (warme luft steigt ja nach oben). besonders wenn man unter dem dach wohnt. da kann man dann an der decke schlechter übertakten - theoretisch ;)
     
  7. Prider

    Prider Byte

    Registriert seit:
    26. April 2006
    Beiträge:
    22
    Zitat:
    "Wie hoch willst Du die CPU denn stellen? Man muss wenigstens Angaben in % machen um genauer zu antworten. Aber meiner Meinung nach bringt das nicht viel, die CPU höher zu stellen, denn selbst wenn Du die CPU auf ein Niveau von 2 Meter stellst wirst Du keinen Unterschied merken ausser, dass Du dann schlechter an Deinen Rechner kommst, eventuelle Sturzschäden könnten auch auftreten. Da kann man noch so vorsichtig die Einstellungen im BIOS verändern. "

    Dazu kann ich nur sagen...... LOL :laola:
     
  8. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Und für dieses LOL gräbst Du einen uralten Thread aus??? :mad:

    Lass das!

    :zu:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen