1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

cpu im Grenzbereich

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nossi, 15. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    Hallo Leute,

    kann ich auf das Asus a7n8x-x auch einen xp3200+ draufsetzen?
    Im Handbuch steht "1GHz~3000+"
    Frage nur weil der xp3000+ ja auch mit 400MHz arbeitet genau wie der xp3200+.

    Danke für Eure Antwort.
     
  2. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    supi danke Dir,
    da hatte ich bei Asus wohl auf der falschen Seite geschaut.
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  4. Nossi

    Nossi Byte

    Registriert seit:
    30. April 2002
    Beiträge:
    47
    die Homepage sagt das selbe- nichtssagend eben
    schön unkonkret- deshalb frage ich ja.
    Sone Wellenlinie "~" heißt doch ungefähr -oder?
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... und was sagt die Homepage von ASUS so dazu ? :confused:

    P.S. Wer/ Was ist in aller Regel aktueller, Webseite oder Handbuch ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen