Cpu + Mb + Ram

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Destroyer_CH, 19. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Die Links funktionieren nicht !
     
  3. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Funktioniert es nun?
     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Ja, ist jetzt ok.
     
  5. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Und was sagt ihr zu dieser Zusammenstellung?
    Sollte ich noch etwas ändern?
    Mit freundlichen Grüssen, Destroyer
     
  6. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Gibt es guten MDT-Speicher im Kit?
    Also zwei baugleiche Speicher, die Dual-Channel fähig sind?
    Oder hast du direkt Links zu guten Rams?
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.998
    MDT hab ich auch schon mal im 2er Pack gesehen. Aber eigentlich ist das (meist) nur Geldschneiderei. Zu 9x% laufen auch einzelne Module zusammen, sofern es sich um die Gleichen (Hersteller, Geschwindigkeit) handelt.
    Ich hab sogar 2 (geringfügig) unterschiedliche Module von Infineon, die trotzdem Dual zusammenarbeiten.

    Gruß, Magiceye
     
  8. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    Hmm was soll ich mir denn nun holen?
    Infenion oder MDT?
    MDT hat ein ziemlich gutes Preis-Leistungsverhältnis find ich.
    Habt ihr eventuell ein paar Links?
     
  9. Destroyer_CH

    Destroyer_CH Byte

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    96
    THX schonmal.
    Kennt jemand den Unterschied zwischen dem Abit AV8 und dem Abit AV8 3rd Eye??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen