1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU mit Easy Tune übertakten?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von [AoD]Clan, 27. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [AoD]Clan

    [AoD]Clan Byte

    Registriert seit:
    24. Februar 2005
    Beiträge:
    16
    Hi,
    bei meinenm neuen Mainboard war das Programm Easy Tune dabei. Ich wollt damit jetzt mal den CPU en bissel übertakten, wollt mich aber vorher noch mal erkundigen, ob das auch wirklich ungefährlich ist und ich nicht die Hardware oder so damit beschädigen kann oder ob irgendwas anderes passieren kann!?

    Danke im Voraus!

    MfG.
     
  2. pinball

    pinball Kbyte

    Registriert seit:
    9. Oktober 2002
    Beiträge:
    402
    Hallo [AoD]Clan,
    nein das ist nicht ungefährlich mit etwas Pech schrottest du deinen Rechner, mach dich also vorher schlau was du genau machen willst ich nenne auch ein Gigabyte Board mein eigen würde áber niemals EasyTune zum OC benutzen.

    MfG pinball
     
  3. Oblivion

    Oblivion Kbyte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2004
    Beiträge:
    359
    Was für eine CPU willst denn überhaupt übertakten?

    auf jeden fall frag mal die frau google, die spuckt über dieses Thema ganze kübel aus ;)
     
  4. Pc Tuner 4ever

    Pc Tuner 4ever Byte

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    81
    Ich würde die Cpu im BIOS übertakten da habe ich es auch gemacht und läuft bei mir ohne Probleme.
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.417
    :spitze: isser in den letzten 2,5 Jahren sicher noch nicht drauf gekommen! :rip:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen