1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU OVERCLOCKING XTREME

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von gcl, 22. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. gcl

    gcl ROM

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    6
    Hi, ihr lustigen PC-Freaks!:bet::bet::bet:

    Ich habe mir bei Ebay n MicroComputer gekauft und will den jetzt übertakten!
    Also:
    Der CPU: 200MHZ
    Das Mainboard: Unbekannte Marke, hat aber Grafikkarte mit drin!:eek:
    Mehr is wohl nicht wichtig!

    Also ich will den richtig hochtakten, so dass ich neue Spiele spielen kann!
    (Mir wurde gesagt, dass 3GHZ da passend grade sind. Ich kann ja noch weiter takten, wenns nicht mehr reicht:p)

    Desweiteren habe ich rausgefunden mit den ForenIcons umzugehen!
    Beweis:
    :hammer:
    :rock:
    :muhaha:
     
  2. xp-2600

    xp-2600 Kbyte

    Registriert seit:
    2. Januar 2004
    Beiträge:
    342
    Für was soll man sich eigentlich nen 3GHZ rechner kaufen, wenn man locker aus nem 200Mhz rechner nen 3GHz machen kann. :muhaha

    :aua:

    Ist da ein schreibfehler drin, oder meinst du das wirklich ernst ? :D
     
  3. OC 910Mhz

    OC 910Mhz Byte

    Registriert seit:
    12. März 2003
    Beiträge:
    73
    wieso nicht xp-2600;) eine taktsteigerung von 2800mhz sollte locker mit dem boxed lüfter gelingen und wenn ein paar hitzeproblemchen auftreten einfach das gehäuse offen lassen. Danach steht deinem high-end produkt nix mehr im wegen nur noch schnell dein riva tnt2 m64 auf ne gefore 6800 ultra flashen und doom kann kommen.
    :D (Ich hoffe die ironie meines Beitrags ist von jedem verstanden worden)
     
  4. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    :eek: Was für eine Ironie??????????????:eek:
     
  5. Jeekel

    Jeekel Byte

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    11
    :D
    ...man kanns ja mal probieren! bei den nächsten overklocking-meisterschaften wird ihm der erste platz garantiert sein!
    aber die tnt 2 is für einen 200mhz pc noch zu überdimensioniert!
    aber wenn man son fuchs is macht er aus seiner onboardgrafik noch ne 6800er.
    die überschrift is ihm aber gut gelungen, dass muss man aber zugeben!:D

    das mit dem tippfehler hat sich wohl auch erledigt sonst hätte er sich bestimmt schon korrigiert!
    was mich aber noch brennend interessieren würde, ist wie viel er dafür bezahlt hat!?!

    gruß
     
  6. carlux

    carlux Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    1.105
    Wahrscheinlich Auszubildender bei Toyota ("Nichts ist unmöglich!").
     
  7. DaTrinity23

    DaTrinity23 ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    6
    Hatte mir auch mal ein Pc bei Ebay gekauft der hatte 100Mhz und den habe ich locker auf 2,8Ghz bekommen als Cpu Kühler habe ich meinen 480mm Lüfter drauf und habe konstante 30C als Grafikkarte habe ne Pci mit1Mb Ram auf ne 256Mb übertaktet und läuft supiiii das ganze auf dem Mainboard DS-G700S-E mit maximal 4 arbeitsspeicherslots und maximal 4gb ram ddr3 also läuft einwandfrei ich kann sogar Solitäre flüssig spielen.MUHAHAHAHAHAHAHAHAHA:Ich shiess mich in die Ecke na gut und weg


    PS.Ich GUCKE

    :baeh: :baeh: :baeh: :baeh: :baeh: :baeh: :baeh: :baeh: :
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.416
    wo ist bloß der zuständige Friedhofs-Mod ? :rip: :rolleyes:
     
  9. shaddar-nur

    shaddar-nur Kbyte

    Registriert seit:
    5. April 2005
    Beiträge:
    344
    ey was habt ihr denn ^^ des funktioniert einwandfrei.
    ich hab mir aus 2 3000er sempron nen dualcore gebaut un dank trockeneis-kühlung läuft der mit fast 9ghz.

    ...nen geiler nebeneffekt...kalte getränke un klimaanlage im sommer :rolleyes:
     
  10. Shadow77

    Shadow77 Byte

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    34
    Hi Leute,
    ich hab nen AMD 64 3000+ und ein MSI K8N Neo2 Platinum ...
    Nun wollte ich ma fragen wie ich die cpu ordnungsgemäß übertakten ohne das was passiert.
    Ich hatte den FSB schon ein ma von 200 auf 210 erhöht und schon kam kein bild mehr auf dem Monitor

    :bitte: Need Help :bitte:

    :bahnhof:
     
  11. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Ist schon Fasching? Hab ich was verpasst?:bahnhof:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen