1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Cpu tauschen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Eros-it, 26. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Eros-it

    Eros-it Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    178
    Lohnt es sich mein CPU P4 2.6 Ghz 800Mhz gegen ein P4 3.0 zu tauschen?
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.428
    hast Du eine Anwendung oder ein Game, bei dem der 2,6er nicht ausreicht ?
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein, lohnt sich nicht...mit 2,6GHz dürften alle games und anwendungen laufen...und nen geschwindigkeitsschub wirst du nicht erwarten können...nur bei benchmarks wird der balken länger..aber sonst nichts
     
  4. Deff

    Deff Megabyte

    Registriert seit:
    27. Januar 2004
    Beiträge:
    1.357
    Genau, der Zuwachs an Performance hält sich derart in Grenzen, das Sinn und Zweck des Ganzen in Frage gestellt ist.
    Oder anders, warum soll ich Oktan 100 tanken, wenn ich dadurch auch nicht (wesentlich) eher am Ziel bin! :)
     
  5. Eros-it

    Eros-it Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2002
    Beiträge:
    178
    habe heute mein neues CPU bekommen da ich bis jetzt noch nie ein CPU gewechselt habe.
    Muß ich was beachten beim wechseln?
     
  6. Magrange

    Magrange Megabyte

    Registriert seit:
    12. November 2003
    Beiträge:
    1.422
    Interessante Analogie.
    :D
     
  7. ddc605

    ddc605 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Juli 2000
    Beiträge:
    2.841
    sorry einspruch.
    es gibt games die erst bei sehr starken cpu auf touren kommen.

    aktuelles eisenbahnexe.prof (eep)
    nur zu verwenden ab 2 ghz cpu und höher

    oder trainz braucht auch sehr viel power ansonsten hatt man eine diashow.

    nur mal so am rande
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen