1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von SteelXMan, 4. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SteelXMan

    SteelXMan Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    46
    Hi Leute.

    Ich bin mir nicht sicher ob ich diesen Post auch im Software Forum hätte machen können, aber ich hab ihn jetzt mal hier eröffnet.

    Ich wollte mal fragen ob hier jemand ein Programm kennt mit dem man die CPU genauso gut übertakten kann, wie mit CPUCool. Aber CPUCool ist ja keine Freeware also speichert das Programm keine Einstellung, deshalb wollte ich fragen ob es ein Tool gibt das auch das Motherboard perfekt erkennt und die CPU übertakten kann mit Temp. Anzeige , aber halt Freeware ist ?

    Danke
     
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    nennt sich BIOS... normalerweise übertaktest du übers BIOS...

    und temp auslesen etc, kannst du mit everest oder cpu fan....
     
  3. SteelXMan

    SteelXMan Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2005
    Beiträge:
    46
    Ja vll. hätt ich dazu sagen sollen das ich ein AldiPC hab. -.-

    Sonst hätte ich schon längst übertaktet. Naja aber macht nix !
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ahso
    ja gut dann nimm clockgen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen