1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU Übertakten

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von BombermanHH, 7. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BombermanHH

    BombermanHH ROM

    Registriert seit:
    7. Februar 2006
    Beiträge:
    3
    :bitte: :bitte: ich brauche dringend rat dabei wie ich meinen AMD Athlon(tm)64 Prozessor 3000+ noch hoch takten kann :confused: ich bekomm das einfach nicht hin :bitte: :bitte: :aua: ciao BombermanHH
     
  2. mpoindl

    mpoindl Kbyte

    Registriert seit:
    19. Februar 2004
    Beiträge:
    468
    Servus!

    schon mal hier mit probiert?

    mfg, markus
     
  3. Bober112Diablo

    Bober112Diablo Byte

    Registriert seit:
    24. Januar 2006
    Beiträge:
    56
    Es kann auch unter Frequerency\Voltage liegen (FSB)
     
  4. Dutzi

    Dutzi Byte

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    72
    Warum soll man einen schnellen Rechner noch übertakten?
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
  6. ipm

    ipm ROM

    Registriert seit:
    18. März 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo Leute!!
    hab einen laptop mit intel pentium m prozessor 1.7 ghz
    wie kann ich den hochtackten?
    Danke im voraus!!
     
  7. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Bitte einen neuen eigenen Thread aufmachen :btt:
     
  8. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    @webSlip

    Wenn du schon Moderatorenmässig hier Anweisungen gibst, dann erklär du jetzt bitte auch ipm, dass Doppelposting gegen die Regeln verstossen!

    fidel_castro
     
  9. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    OK, werde ich machen.

    @ ipm

    Wie bitten dich deine Doppelpostes zu unterlassen, da sie verboten sind.
    Wenn du genaueres Erfahren möchtest, kannst du gerne die Regeln durchlesen.

    :D

    @ fidel_castro

    Ist es so in Ordnung? :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen