1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU war am rauchen

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Hugi, 28. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hugi

    Hugi Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    Ich habe folgendes Problem.
    Heute habe ich meine neue Wasserkühlung bekommen, voller stolz montierte ich sie, ging ohne problem. Dann schalte ich din PC ein und dann sah ich ein kleines räuchlein und ein mega gestank :(

    Alle lüfter laufen di Festblatte leuchtet auch rot nur der Bildschirm bleibt scharz. Was soll ich machen??

    Ich bin jetzt am alten PC .
     
  2. Hugi

    Hugi Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    Wieder eine erfahrung reicher
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    ... aber wahrscheinlich die WaKü nicht entlüftet und anschliessend alles noch einmal kontrolliert
     
  4. Hugi

    Hugi Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    WPL habe ich drauf getan.
     
  5. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    WLP = Wärmeleitpaste

    das das Mobo etwas abgekriegt hat ist eher unwahrscheinlich,aber trotzdem möglich.
    Da hilft nur probieren oder messen.

    Wenn am Mobo keine Spuren zu sehen sind,sollte es glimpflich abgegangen sein.
     
  6. Hugi

    Hugi Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    Was heisst WPL????
    Kann das MB auch kaputt sein??
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    da hilft dann nur eine neue...........und bevor Du die nächste grillst,entlüfte die Wakü und fahre einen Testlauf bevor es Ernst wird.

    WLP gehört übrigens auch unter den Kühlkörper.
     
  8. Hugi

    Hugi Byte

    Registriert seit:
    15. Januar 2003
    Beiträge:
    21
    Ich glaub eher das er keinen Kontakt hatte.
    Probelauf habe ich keinen gemacht.
    Habe jetzt den CPU rausgenommen.
    Er stinkt voll
     
  9. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    Hast Du keinen Probelauf mit abgeklemmten MoBo gemacht?
    Nicht entlüftet?

    Was ist alles an die Wakü angeschloßen?

    Vermutlich ist nun eine neue CPU fällig.
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Vielleicht hättest du die WaKü entlüften müssen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen