1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

CPU zu heiss?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Maik-Daniel, 20. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Hallo

    Ich habe folgende Werte mit dem Programm AIDA 32 ausgelesen. Weil meine Rechne einfach die ganze Zeit ausgeht:

    Sensor Eigenschaften
    Sensortyp ITE IT8705F
    Sensorzugriff ISA 290h
    Motherboard Name ECS K7SEM / K7SOM

    Temperaturen
    Motherboard 52 °C (126 °F)
    CPU 29 °C (84 °F)
    Aux 28 °C (82 °F)

    Kühllüfter
    CPU 4963 RPM

    Spannungswerte
    CPU Core 1.81 V
    +2.5 V 2.45 V
    +3.3 V 3.30 V
    +5 V 4.76 V
    +12 V 12.35 V
    +5 V Standby 5.03 V
    VBAT Batterie 3.44 V


    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen

    Gruß Maik :D
     
  2. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Jo Vielen Dank an earth

    Habe mir das Programm gerade runtergeladen werde mal schauen was los ist. gehäuselüfter habe ich welche von Revoltec. Weis nicht ob die leise sind mein Netzteil ist zu laut :D

    Danke nochmal

    Gruß Maik :D
     
  3. earth

    earth Megabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2000
    Beiträge:
    1.391
  4. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Okay Vielen Dank. Werde das dann mal heute Nacht machen und Poste dann morgen.

    Gruß Maik :D
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    lade dir "sisoft sandra" runter oder "cpu stabtest"
    google.de
     
  6. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Wo kriege ich einen CPU Bench her?
     
  7. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    lass mal einen cpu bench durchlaufen!
    und beobachte die temp.
    wenn nach 1 std. der pc noch läuft kann es nicht am prozzi liegen!
     
  8. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    So nur mal zum Thema Gehäuselüfter. Ich habe 2 Gehäuselüfter drinne. Lief ja auch bisher immer aber wie gesagt seit heute gestern spinnt er rum.
     
  9. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich würde auch sagen andersrum!
    52° sind noch ok!
    mein athlon 800@1000 wird max 51° heiss!
    bau einen gehäuselüfter hinten ein gut ist es!
    ciao
     
  10. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    Also der Prozessor der in Wirklichkeit da drauf ist ist ein AMD Duron 1300Mhz. Die nennen das nur AMD 2000+
     
  11. Maik-Daniel

    Maik-Daniel Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    673
    :heul: Derzeit noch ein AMD 2000+ Onboard CPU. Es ist das Elitegroup K7SOM+. Vielleicht hilft das ja. Verstehe nur nicht warum das Prog AIDA den Prozessor auf 29 Grad anzeift und das Mainboard auf 52 Grad? Vielleicht zeigt es das falsch herum an

    Gruß Maik :D
     
  12. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    und wie heisst dein prozzi???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen